Télécharger un fichier

Pour enregistrer un fichier (y compris un fichier image) sur votre ordinateur ou appareil, téléchargez-le. Le fichier sera enregistré dans votre emplacement de téléchargement par défaut.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez au site depuis lequel vous souhaitez télécharger un fichier.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le contenu à télécharger, puis appuyez sur Télécharger le lien ou Télécharger l'image.
    • Sur certains fichiers audio et vidéo, appuyez sur Télécharger .

Pour retrouver tous les fichiers que vous avez téléchargés sur votre appareil, ouvrez l'application Téléchargements. En savoir plus sur la gestion des fichiers téléchargés

Pour télécharger une application, découvrez comment rechercher et télécharger des applications sur Google Play.

Suspendre ou annuler un téléchargement
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut à droite de la fenêtre, appuyez sur Plus Plus puis Téléchargements.
    • Si votre barre d'adresse est située en bas de l'écran, balayez l'écran vers le haut à partir de celle-ci. Appuyez sur Téléchargements .
  3. À côté du fichier en cours de téléchargement, appuyez sur Suspendre Pause ou Annuler Annuler.
Partager des fichiers téléchargés
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut à droite de la fenêtre, appuyez sur Plus Plus puis Téléchargements.
    • Si votre barre d'adresse est située en bas de l'écran, balayez l'écran vers le haut à partir de celle-ci. Appuyez sur Téléchargements .
  3. Pour partager un fichier, appuyez sur Plus Plus puis Partager. Pour partager plusieurs fichiers, appuyez de manière prolongée sur ceux que vous souhaitez partager, puis appuyez sur Partager Partager.
Supprimer des fichiers téléchargés
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut à droite de la fenêtre, appuyez sur Plus Plus puis Téléchargements.
    • Si votre barre d'adresse est située en bas de l'écran, balayez l'écran vers le haut à partir de celle-ci. Appuyez sur Téléchargements .
  3. Pour supprimer un fichier, appuyez sur Plus Plus puis Supprimer.
    • Pour supprimer plusieurs fichiers, appuyez de manière prolongée sur ceux que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer Supprimer.
Renommer les fichiers téléchargés
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut à droite de la fenêtre, appuyez sur Plus Plus puis Téléchargements.
    • Si votre barre d'adresse est située en bas de l'écran, balayez l'écran vers le haut à partir de celle-ci. Appuyez sur Téléchargements .
  3. Pour renommer un fichier, appuyez sur Plus Plus puis Renommer.
  4. Saisissez votre nouveau nom de fichier.