Télécharger un fichier

Pour enregistrer un fichier (y compris un fichier image) sur votre ordinateur ou appareil, téléchargez-le. Le fichier sera enregistré dans votre emplacement de téléchargement par défaut.

Télécharger un fichier dans Chrome

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez à la page depuis laquelle vous souhaitez télécharger un fichier.
  3. Appuyez sur le fichier que vous voulez télécharger.
  4. Appuyez sur Ouvrir dans puis Enregistrer dans Fichiers puis Enregistrer.

Si l'option "Ouvrir dans" ne s'affiche pas

1. Appuyez sur le fichier que vous voulez télécharger.
  2. En haut à droite, appuyez sur Partager Partager puis Enregistrer dans Fichiers puis Enregistrer.

Astuces :

• Si vous appuyez sur Imprimer au lieu de Enregistrer dans Fichiers, appuyez sur Partager Partager en haut à droite. Suivez les instructions qui s'affichent, puis appuyez sur Enregistrer.
  • Vous pouvez ouvrir un fichier dans une autre application, ce qui le télécharge dans un dossier temporaire. Lorsque vous fermez la fenêtre Chrome, les fichiers sont supprimés du dossier temporaire.
  • Pour annuler un téléchargement en cours, appuyez sur Annuler Annuler.
Enregistrer des fichiers que vous ne pouvez pas télécharger

Si le message "Impossible de télécharger le fichier" s'affiche, vous pouvez enregistrer le fichier à la place.

1. Appuyez sur Imprimer le fichier puis Imprimer puis Partager Partager puis Enregistrer dans Fichiers.
  2. Sélectionnez un emplacement pour enregistrer le fichier.
  3. Appuyez sur Enregistrer.
Enregistrer ou copier une image
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez au site depuis lequel vous souhaitez enregistrer une image.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'image.
  4. Dans le menu qui s'affiche, enregistrez ou copiez l'image :
    • Enregistrement : appuyez sur Enregistrer l'image.
    • Copie : appuyez sur Copier l'image.
Rechercher des fichiers téléchargés
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Téléchargements Télécharger.
  3. Pour accéder à un fichier, appuyez de manière prolongée sur son nom. Vous pouvez copier, partager ou supprimer le téléchargement.