Cómo descargar un archivo

Para guardar un archivo o imagen en tu computadora o dispositivo, descárgalo. El archivo se guardará en la ubicación de descarga predeterminada.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a la página web de donde quieras descargar un archivo.
  3. Mantén presionado el elemento que deseas descargar y, luego, presiona Descargar vínculo o Descargar imagen.
  4. En algunos archivos de audio o video, deberás presionar Descargar Descargar.

Para ver todos los archivos que descargaste en el dispositivo, abre la app de Descargas. Obtén más información sobre cómo administrar los archivos descargados.

Para descargar una app, obtén información sobre cómo buscar y descargar apps en Google Play.

Cómo pausar o cancelar una descarga

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Descargas.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, deslízala hacia arriba. Presiona Descargas Descargar.
  3. Junto al archivo que se está descargando, presiona Pausar Pausa o Cancelar Cancelar.

Cómo compartir los archivos que descargaste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Descargas.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, deslízala hacia arriba. Presiona Descargas Descargar.
  3. Para compartir un archivo, presiona Más Más y luego Compartir. Para compartir más de un archivo, mantén presionados estos archivos y, luego, selecciona Compartir Compartir.

Cómo borrar los archivos que descargaste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Descargas.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, deslízala hacia arriba. Presiona Descargas Descargar.
  3. Para borrar un archivo, presiona Más Más y luego Borrar.
    • Para borrar más de un archivo, mantén presionados estos archivos y, luego, selecciona Borrar Borrar.

Cómo cambiar el nombre de los archivos descargados

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Descargas.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, deslízala hacia arriba. Presiona Descargas Descargar.
  3. Para cambiar el nombre de un archivo, presiona Más Más y luego Cambiar nombre.
  4. Ingresa el nuevo nombre del archivo.