Datei herunterladen

Wenn Sie eine Datei oder ein Bild auf Ihrem Computer oder Gerät speichern möchten, laden Sie die Datei herunter. Sie wird dann unter Ihrem Standard-Downloadpfad gespeichert.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Rufen Sie die Webseite mit der Datei auf, die Sie herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Datei, die Sie herunterladen möchten.
  4. Tippen Sie auf Öffnen in….
    • Falls die Option zum Herunterladen „Öffnen in…“ nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Herunterladen und dann Öffnen in….
    • Wenn Sie auf „Öffnen in…“ tippen, wird die Datei automatisch in einem temporären Ordner heruntergeladen. Wenn Sie Ihr Chrome-Fenster schließen, werden die Dateien aus dem temporären Ordner gelöscht.
  5. Wählen Sie einen Speicherort oder eine App zum Herunterladen aus.
Tipp: Tippen Sie auf „Abbrechen“ Abbrechen, um einen aktiven Download abzubrechen.

Bilder speichern oder kopieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Rufen Sie die Webseite mit dem Bild auf, das Sie speichern möchten.
  3. Halten Sie das Bild gedrückt.
  4. Speichern oder kopieren Sie das Bild im Menü, das nun angezeigt wird:
    • Speichern: Tippen Sie auf Bild speichern.
    • Kopieren: Tippen Sie auf Bild kopieren.

Heruntergeladene Dateien suchen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Downloads“ Herunterladen.
  3. Wenn Sie auf eine Datei zugreifen möchten, halten Sie den Dateinamen gedrückt. Sie können die heruntergeladene Datei kopieren, teilen oder entfernen.