Datei herunterladen

Wenn Sie eine Datei oder ein Bild auf Ihrem Computer oder Gerät speichern möchten, laden Sie die Datei herunter. Sie wird dann unter Ihrem Standard-Downloadpfad gespeichert.

Dateien in Chrome herunterladen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Rufen Sie die Seite mit der Datei auf, die Sie herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Datei, die Sie herunterladen möchten.
  4. Tippen Sie auf Öffnen in… und dann In Dateien sichern und dann Sichern.

Wenn Sie „Öffnen in…“ nicht finden

1. Tippen Sie auf die Datei, die Sie herunterladen möchten.
  2. Tippen Sie rechts oben auf „Teilen“ Teilen und dann In Dateien sichern und dann Sichern.

Tipps:

• Wenn Sie statt auf In Dateien sichern auf Drucken tippen, tippen Sie rechts oben auf „Teilen“ Teilen. Folgen Sie der Anleitung und tippen Sie dann auf Sichern.
  • Sie können eine Datei in einer anderen App öffnen. Die Datei wird in einen temporären Ordner heruntergeladen. Wenn Sie das Chrome-Fenster schließen, werden die Dateien aus dem temporären Ordner gelöscht.
  • Wenn Sie einen aktiven Download abbrechen möchten, tippen Sie auf „Abbrechen“ Abbrechen.
Dateien speichern, die nicht heruntergeladen werden können

Wenn die Meldung „Datei kann nicht heruntergeladen werden“ angezeigt wird, können Sie die Datei stattdessen speichern.

1. Tippen Sie auf Datei drucken und dann Drucken und dann „Teilen“ Teilen und dann In Dateien sichern.
  2. Wählen Sie einen Speicherort für die Datei aus.
  3. Tippen Sie auf Sichern.
Bilder speichern oder kopieren
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Rufen Sie die Website mit dem Bild auf, das Sie speichern möchten.
  3. Halten Sie das Bild gedrückt.
  4. In dem daraufhin geöffneten Menü können Sie das Bild speichern oder kopieren.
    • Speichern: Tippen Sie auf Bild sichern.
    • Kopieren: Tippen Sie auf Bild kopieren.
Heruntergeladene Dateien suchen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Downloads“ Herunterladen.
  3. Wenn Sie auf eine Datei zugreifen möchten, halten Sie den Dateinamen gedrückt. Sie können die heruntergeladene Datei kopieren, teilen oder entfernen.