Datei herunterladen

Wenn Sie eine Datei oder ein Bild auf Ihrem Computer oder Gerät speichern möchten, laden Sie die Datei herunter. Sie wird dann unter Ihrem Standard-Downloadpfad gespeichert.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Rufen Sie die Webseite mit der Datei auf, die Sie herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Datei, die Sie herunterladen möchten.
  4. Tippen Sie unten auf Herunterladen.
  5. Tippen Sie nach Abschluss des Downloads auf Öffnen in.
  6. Wählen Sie Google Drive oder eine andere App aus, um die Datei zu öffnen.

Tippen Sie auf "Abbrechen" Abbrechen, um einen aktiven Download abzubrechen.

Bilder speichern oder kopieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Rufen Sie die Webseite mit dem Bild auf, das Sie speichern möchten.
  3. Halten Sie das Bild gedrückt.
  4. Im Menü, das nun angezeigt wird, speichern oder kopieren Sie das Bild
    • Speichern: Tippen Sie auf Bild speichern.
    • Kopieren: Tippen Sie Auf Bild kopieren.