Datei herunterladen

Wenn Sie eine Datei oder ein Bild auf Ihrem Computer oder Gerät speichern möchten, laden Sie die Datei herunter. Sie wird dann unter Ihrem Standard-Downloadpfad gespeichert.

1. Öffnen Sie die Chrome App Chrome auf Ihrem iPhone bzw. iPad.
  2. Rufen Sie die Webseite mit der Datei auf, die Sie herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Datei, die Sie herunterladen möchten.
  4. Tippen Sie unten auf Herunterladen.
  5. Tippen Sie nach Abschluss des Downloads auf Öffnen in….
  6. Tippen Sie auf Downloadordner öffnen.

Tippen Sie auf "Abbrechen" Abbrechen, um einen aktiven Download abzubrechen.

Wenn Sie eine PDF-Datei herunterladen, wird sie unter Umständen automatisch in Chrome geöffnet. Falls Sie eine Datei in einer anderen App öffnen möchten, tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf Öffnen in….

Bilder speichern oder kopieren

1. Öffnen Sie die Chrome App Chrome auf Ihrem iPhone bzw. iPad.
  2. Rufen Sie die Webseite mit dem Bild auf, das Sie speichern möchten.
  3. Halten Sie das Bild gedrückt.
  4. Speichern oder kopieren Sie das Bild im Menü, das nun angezeigt wird:
    • Speichern: Tippen Sie auf Bild speichern.
    • Kopieren: Tippen Sie auf Bild kopieren.

Heruntergeladene Dateien suchen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dannmDownloads.
  3. Wenn Sie auf eine Datei zugreifen möchten, halten Sie den Dateinamen gedrückt. Sie können die heruntergeladene Datei kopieren, teilen oder entfernen.