Criar, encontrar e editar favoritos no Chrome

Crie favoritos para que o Chrome lembre seus sites favoritos e aqueles que você acessa com frequência.

Quando você faz login no Chrome com sua Conta do Google, pode usar seus favoritos e outras informações em todos os seus dispositivos.

Adicionar um favorito

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o site que você quer visitar novamente no futuro.
  3. À direita da barra de endereço, selecione Adicionar aos favoritos Adicionar esta página aos favoritos.

Encontrar um favorito

Importante: para abrir um favorito da maneira mais fácil, selecione-o na barra de favoritos. Para ativar ou desativar a barra de favoritos, selecione Mais Mais e Favoritos e listas e Mostrar a barra de favoritos.

Caso a barra de favoritos não esteja ativada ou o favorito não apareça nela, há três maneiras de encontrar os sites salvos.

Pela barra de endereço
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço, digite @favoritos.
  3. Pressione a tecla Tab ou a barra de espaço.
    • Você também pode selecionar Pesquisar favoritos Pesquisar nas sugestões.
  4. Digite as palavras-chave dos favoritos que quiser.
  5. Selecione o favorito na lista.
Pelo menu
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Favoritos e listas e Gerenciador de favoritos.
  3. Selecione um favorito.
Pelo painel de navegação
  1. No canto superior direito do navegador, selecione o Painel lateral .
  2. Selecione a seta para baixo Seta para baixo e Favoritos.
  3. Selecione um favorito.
Dica: para mudar a visualização dos favoritos de visual para compacta, selecione .

Editar um favorito

Pelo menu
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Favoritos e listas e Gerenciador de favoritos.
  3. À direita, selecione Mais Mais e Editar.
Pelo painel de navegação
  1. No canto superior direito do navegador, selecione o Painel lateral .
  2. Selecione a seta para baixo Seta para baixo e Favoritos.
  3. Para editar um único favorito, passe o cursor sobre ele.
  4. Selecione Mais Mais e Editar.
    • Para editar em massa, selecione Editar .

Excluir um favorito

Importante: depois de excluir um favorito, não é possível recuperá-lo. Pelo menu
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Favoritos e listas e Gerenciador de favoritos.
  3. À direita, selecione Mais Mais e Excluir.
Pelo painel de navegação
  1. No canto superior direito do navegador, selecione o Painel lateral e Seta para baixo Seta para baixo e Favoritos.
  2. Passe o cursor sobre a pasta ou link de favoritos específico.
  3. Selecione Mais Mais e Excluir.

Criar uma nova pasta de favoritos

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Favoritos e listas e Gerenciador de favoritos.
  3. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Adicionar nova pasta.

Se você usa a barra de favoritos, para adicionar uma pasta, clique com o botão direito do mouse na barra de favoritos e selecione "Adicionar pasta".

Dica: saiba mais sobre a pasta da lista de compras para páginas de produtos.

Classificar os favoritos

Pelo menu
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Favoritos e listas e Gerenciador de favoritos.
  3. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Classificar por nome.
Pelo painel de navegação
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito do navegador, selecione o Painel lateral e Seta para baixo Seta para baixo e Favoritos.
  3. Para classificar os favoritos, selecione Organizar .
  4. Escolha a organização de classificação que preferir:
    • Ordenar por mais recente
    • Ordenar por mais antigo
    • Ordenar por último aberto
    • Ordenar de A a Z
    • Ordenar de Z a A

Mover os favoritos

Pelo menu
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Favoritos e listas e Gerenciador de favoritos.
  3. Arraste um favorito para cima ou para baixo ou arraste-o para uma pasta à esquerda. Você também pode copiar e colar seus favoritos na ordem que quiser.

Se você usar a barra de favoritos, poderá arrastar seus favoritos para a ordem desejada.

Pelo painel de navegação
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito do navegador, selecione o Painel lateral e Seta para baixo Seta para baixo e Favoritos.
  3. Selecione o favorito que você quer mover e Mais Mais e Editar.
  4. Selecione a pasta para onde você quer mover o favorito para eSalvar.