Barra de favoritos

A barra de favoritos contém todos os seus favoritos e as pastas de favoritos criadas no Google Chrome. Você pode exibir a barra embaixo da barra de endereço, na parte superior da janela do navegador, para facilitar o acesso a seus sites favoritos.

Exibir a barra de favoritos

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Favoritos.
  3. Selecione Sempre mostrar a barra de favoritos.

Você também pode usar os atalhos do teclado Ctrl+Shift+B (Windows e Chrome OS) e ⌘-Shift-B (Mac) para ativar ou desativar a barra.

Ocultar a barra de favoritos

Clique com o botão direito do mouse (ou clique na tecla Control em um Mac) na barra de favoritos e desmarque Sempre mostrar a barra de favoritos. Quando a barra de favoritos estiver oculta, você sempre poderá encontrá-la na parte superior da página "Nova guia".

Gerenciar itens na barra de favoritos

• Mover favoritos ou pastas
    Basta clicar no item que você deseja mover e arrastá-lo para seu novo destino na barra.
  • Adicionar um novo favorito ou pasta de favoritos
    Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar na barra e selecione Adicionar página ou Adicionar pasta.
  • Editar um favorito ou uma pasta
    Clique com o botão direito do mouse (ou clique na tecla Control em um Mac) no item que você deseja editar e selecione Renomear (se for uma pasta) ou Editar (se for um favorito).
  • Excluir um favorito ou uma pasta
    Clique com o botão direito do mouse no item e selecione Excluir.