Aggiunta di una pagina web ai Preferiti

Salva le pagine web che desideri rivisitare creando Preferiti.

Aggiunta di un segnalibro

Per scoprire come aggiungere una pagina web ai Preferiti, scegli il tuo dispositivo:

Computer

Per aggiungere una pagina web ai Preferiti, fai clic sull'icona a forma di stella in fondo alla barra degli indirizzi. Può avere il seguente aspetto Bookmark oppure Bookmark.

Puoi anche eseguire una delle seguenti operazioni:

• Vai al menu Chrome Chrome menu > Preferiti > Aggiungi questa pagina ai Preferiti.
  • Trascina l'icona a forma di lucchetto Lock o di pagina Blank page icon dall'URL nella barra dei Preferiti.
  • Premi Ctrl+D (Mac: ⌘-D).
Dispositivi Android

Su un telefono

1. Apri il menu Chrome.
    Potrebbe corrispondere a un'icona o a un pulsante sul telefono. Ha questo aspetto: Menu oppure Menu.
  2. Tocca l'icona a forma di stella Bookmark.
  3. Se necessario, modifica il nome e l'URL del preferito.
  4. Facoltativo. Seleziona una cartella o creane una nuova.
  5. Tocca Salva.

Su un tablet

1. Tocca l'icona a forma di stella Bookmark nella barra degli indirizzi.
  2. Se necessario, modifica il nome e l'URL del preferito.
  3. Facoltativo. Seleziona una cartella o creane una nuova.
  4. Tocca Salva.
iPhone o iPad

Su un iPhone

1. Apri il menu Chrome Chrome menu.
  2. Tocca l'icona a forma di stella nella parte superiore del menu. Bookmark.
  3. Se necessario, modifica il nome e l'URL del preferito.
  4. Facoltativo. Seleziona una cartella o creane una nuova.
  5. Tocca Salva.

Su un iPad

1. Tocca l'icona a forma di stella Bookmark nella barra degli indirizzi.
  2. Se necessario, modifica il nome e l'URL del preferito.
  3. Facoltativo. Seleziona una cartella o creane una nuova.
  4. Tocca Salva.

Visualizzazione dei Preferiti

Per scoprire dove accedere ai Preferiti, scegli il tuo dispositivo:

Computer

I Preferiti vengono visualizzati in tre punti:

• Barra dei Preferiti: la barra dei Preferiti è disattivata per impostazione predefinita, ma viene sempre visualizzata nelle pagine Nuova scheda. Puoi modificare le impostazioni in modo da visualizzare la barra dei Preferiti in ogni pagina.

• Menu Preferiti: puoi accedere a questo elenco di Preferiti dal tuo menu. A tale scopo, fai clic su menu Chrome Chrome menu > Preferiti.

• Gestione Preferiti: Gestione Preferiti ti consente di rivisitare facilmente i tuoi Preferiti. Per accedervi, fai clic sul menu Chrome Chrome menu > Preferiti > Gestione Preferiti.
Dispositivi mobili

Preferiti su dispositivi mobili

Per impostazione predefinita, quando apri i Preferiti su un dispositivo mobile, vengono visualizzati solo i Preferiti per dispositivi mobili.

1. Apri il menu Chrome > Preferiti.
  2. Tocca il preferito che desideri visitare.

Desktop e altri Preferiti

1. Apri il menu Chrome > Preferiti.
  2. Tocca "Preferiti" in grigio nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Apri la cartella "Preferiti desktop" o "Altri Preferiti".
  4. Tocca il preferito che desideri visitare.

Per condividere i Preferiti in più piattaforme, esegui l'accesso a Chrome su ogni dispositivo. In questo modo, i tuoi Preferiti verranno sincronizzati con il tuo account Google.

Organizzazione, modifica o importazione di Preferiti

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile