Creazione e ricerca di Preferiti

Anziché memorizzare lunghi indirizzi web, utilizza i Preferiti del browser per salvare facilmente le pagine web che desideri visitare di nuovo. Per creare un preferito per la pagina visualizzata, fai clic sull'icona Aggiungi ai Preferiti nella barra degli indirizzi. Potrai trovare il nuovo preferito sulla barra dei Preferiti nella parte superiore della finestra del browser o tramite il menu Chrome Chrome menu.

Aggiunta di Preferiti

Il modo più semplice per creare un preferito è fare clic sull'icona Aggiungi ai Preferiti nella barra degli indirizzi. Di seguito sono riportati altri metodi per creare rapidamente Preferiti:

• Utilizza le scorciatoie da tastiera: Ctrl+D (Mac: ⌘-D).
  • Importa i Preferiti da altri browser utilizzando il menu Chrome.
  • Aggiungi manualmente un preferito. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra dei Preferiti e seleziona Aggiungi pagina.
  • Trascina un link presente nella pagina visualizzata sulla barra dei Preferiti o su una cartella di Preferiti per creare un preferito per il link. In modo simile, puoi trascinare anche l'icona del globo o di blocco presente nella barra degli indirizzi per creare un preferito per la pagina corrente.

Individuazione dei Preferiti

Se non riesci a ricordare dove hai archiviato un preferito, cercalo direttamente dalla barra degli indirizzi. Digita il nome del preferito e cerca accanto ai risultati visualizzati l'icona preferito, che indica le corrispondenze trovate nei Preferiti.

Puoi trovare tutti i tuoi Preferiti in tre posizioni:

• Barra dei Preferiti. Per impostazione predefinita, la barra è agganciata sotto la barra degli indirizzi per potervi accedere facilmente. Se non è visualizzata, puoi trovarla aprendo una nuova scheda. Per attivare/disattivare la visualizzazione della barra, premi Ctrl+Maiusc+B (Mac: ⌘-Maiuscole-B).
  • Menu Preferiti. Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser e seleziona Preferiti.
  • Gestione Preferiti. Gestione Preferiti consente di organizzare facilmente i Preferiti. Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser e seleziona Preferiti > Gestione Preferiti.

Utilizza le cartelle dei Preferiti per tenere ordinati i tuoi Preferiti. Per creare una cartella, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra dei Preferiti e seleziona Aggiungi cartella.

Passaggi successivi