Salvataggio e visualizzazione di Preferiti delle pagine web

Puoi salvare le pagine web che desideri visitare di nuovo creando Preferiti.

Aggiunta di un preferito

Per sapere come aggiungere una pagina web ai Preferiti, seleziona il tuo dispositivo: Computer

Fai clic sull'icona a forma di stella sul lato destro della barra degli indirizzi. L'icona potrebbe essere simile a Bookmark o Bookmark.

Puoi anche procedere in uno dei seguenti modi:

1. Apri il menu Chrome Chrome menu > Preferiti > Aggiungi questa pagina ai Preferiti.
  2. Cerca l'icona a forma di lucchetto Lock o di pagina Blank page icon nella barra degli indirizzi web nella parte superiore della pagina. Trascinala nella barra dei Preferiti.
  3. Premi CTRL+D o ⌘+D.
Dispositivo Android

Su un telefono

1. Apri il menu Chrome More.
  2. Tocca l'icona a forma di stella Bookmark.
  3. Facoltativo. Se desideri modificare il nome e l'URL del preferito o cambiare cartella, vai alla barra in fondo e tocca Modifica.
  4. Al termine, tocca il segno di spunta.

Su un tablet

1. Tocca l'icona a forma di stella Bookmark nella barra degli indirizzi in alto.
  2. Facoltativo. Se desideri modificare il nome e l'URL del preferito o cambiare cartella, vai alla barra in fondo e tocca Modifica.
  3. Al termine, tocca il segno di spunta.
iPhone e iPad

Su un iPhone

1. Apri il menu Chrome More.
  2. Tocca l'icona a forma di stella Bookmark.
  3. Facoltativo. Modifica il nome e l'URL del preferito o cambia cartella, se necessario.
  4. Tocca Salva.

Su un iPad

1. Tocca l'icona a forma di stella Bookmark nella barra degli indirizzi.
  2. Se necessario, modifica il nome e l'URL del preferito.
  3. Facoltativo. Seleziona una cartella o creane una nuova.
  4. Tocca Salva.

Visualizzazione dei Preferiti

Per sapere dove trovare i tuoi Preferiti, seleziona il tuo dispositivo: Computer

I Preferiti vengono visualizzati in tre punti:

• Barra dei Preferiti. La barra dei Preferiti è disattivata per impostazione predefinita. Puoi modificare le impostazioni in modo da visualizzare la barra dei Preferiti in ogni pagina.
  • Menu Preferiti. Puoi accedere a questo elenco di Preferiti tramite il menu Chrome Chrome menu > Preferiti.
  • Gestione Preferiti. Gestione Preferiti ti consente di rivisitare facilmente i tuoi Preferiti. Per accedervi, fai clic sul menu Chrome Chrome menu > Preferiti > Gestione Preferiti.
Dispositivi mobili

Preferiti su dispositivi mobili

Per impostazione predefinita, quando apri i Preferiti su un dispositivo mobile, vengono visualizzati soltanto i Preferiti per dispositivi mobili.

1. Apri il menu Chrome Chrome menu > Preferiti.
  2. Tocca il preferito che desideri visitare.

Preferiti memorizzati sul computer

Per accedere ai Preferiti memorizzati sul computer, procedi nel seguente modo:

1. Apri il menu Chrome Chrome menu > Preferiti.
  2. Apri la cartella "Preferiti desktop" o "Altri Preferiti".
  3. Tocca il preferito che desideri visitare.

Per condividere Preferiti tra computer e dispositivi mobili, accedi a Chrome su ogni dispositivo. I Preferiti futuri verranno sincronizzati con il tuo account Google.

Organizzazione, modifica o importazione di Preferiti

Laura è un'esperta di Google Chrome ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lasciale un feedback.