Salvataggio e visualizzazione di Preferiti delle pagine web

Puoi salvare le pagine web che desideri visitare di nuovo creando preferiti.

Aggiunta di un preferito

Per sapere come aggiungere una pagina web ai preferiti, seleziona il tuo dispositivo:

Computer

Fai clic sull'icona a forma di stella sul lato destro della barra degli indirizzi. L'icona potrebbe essere simile a Bookmark o Bookmark.

Puoi anche procedere in uno dei seguenti modi:

1. Fai clic sull'icona che vedi in alto a destra: Menu Menu o Altro Altro.
  2. Fai clic su Preferiti > Aggiungi questa pagina ai Preferiti.
  3. Cerca l'icona a forma di lucchetto Lock o di pagina Blank page icon nella barra degli indirizzi web nella parte superiore della pagina e trascinala nella barra dei Preferiti.
  4. Premi CTRL+D o ⌘+D.
Dispositivo mobile

Su un telefono

1. Apri il menu Chrome Altro.
  2. Tocca l'icona a forma di stella Bookmark.
  3. Facoltativo. Se desideri modificare il nome e l'URL del preferito o cambiare cartella, vai alla barra in fondo e tocca Modifica.
  4. Al termine, tocca il segno di spunta .

Su un tablet

1. Tocca l'icona a forma di stella Bookmark nella barra degli indirizzi in alto.
  2. Facoltativo. Se desideri modificare il nome e l'URL del preferito o cambiare cartella, vai alla barra in fondo e tocca Modifica.
  3. Al termine, tocca il segno di spunta .

Visualizzazione dei preferiti

Per sapere dove trovare i tuoi preferiti, seleziona il tuo dispositivo:

Computer

I preferiti vengono mostrati in tre punti:

• Barra dei Preferiti. La barra dei Preferiti è disattivata per impostazione predefinita. Puoi modificare le impostazioni in modo da visualizzare la barra dei Preferiti in ogni pagina.
  • Menu Preferiti. Puoi accedere a questo elenco di preferiti tramite il menu Chrome (Menu o Altro) > Preferiti.
  • Gestione Preferiti. Gestione Preferiti ti consente di rivisitare facilmente i tuoi preferiti. Per accedervi, fai clic sul menu Chrome (Menu o Altro) > Preferiti > Gestione Preferiti.
Dispositivi mobili

Preferiti su dispositivi mobili

Per impostazione predefinita, quando apri i preferiti su un dispositivo mobile, vengono visualizzati soltanto quelli per dispositivi mobili.

1. Fai clic sull'icona che vedi in alto a destra: Menu Menu o Altro Altro.
  2. Fai clic su Preferiti.
  3. Tocca il preferito che desideri visitare.

Preferiti memorizzati sul computer

Per accedere ai preferiti memorizzati sul computer, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona che vedi in alto a destra: Menu Menu o Altro Altro.
  2. Fai clic su Preferiti.
  3. Apri la cartella "Preferiti desktop" o "Altri Preferiti".
  4. Tocca il preferito che desideri visitare.

Per condividere Preferiti tra computer e dispositivi mobili, accedi a Chrome su ogni dispositivo. I Preferiti futuri verranno sincronizzati con il tuo account Google.

Organizzazione, modifica o importazione di preferiti

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.