Salvataggio e visualizzazione di preferiti delle pagine web

Puoi salvare le pagine web che desideri visitare di nuovo creando preferiti.

Aggiungere un preferito

Fai clic sull'icona a forma di stella Bookmark o Bookmark sul lato destro della barra degli indirizzi.

Puoi anche eseguire una delle seguenti operazioni.

• In alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Preferiti e poi Aggiungi questa pagina ai Preferiti.
  • A sinistra dell'indirizzo web, fai clic sull'icona visualizzata: Lucchetto Lucchetto, Informazioni Informazioni o Avviso Avviso. Trascinala nella barra dei preferiti.
  • Premi CTRL+D o ⌘+D.

Visualizzare i preferiti

I preferiti vengono visualizzati in tre punti:

• Barra dei Preferiti. La barra dei Preferiti è disattivata per impostazione predefinita. Puoi modificare le impostazioni in modo da visualizzare la barra dei preferiti in ogni pagina.
  • Menu Preferiti. Per accedere a questo elenco di preferiti, fai clic su Altro Altro e poi Preferiti.
  • Gestione Preferiti. Gestione Preferiti ti consente di rivisitare facilmente i tuoi preferiti. Per accedere a questa sezione, fai clic su AltroAltro e poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.