Salvataggio e visualizzazione di preferiti delle pagine web

Puoi salvare le pagine web che desideri visitare di nuovo creando preferiti.

Aggiunta di un preferito

Per imparare come aggiungere una pagina web ai Preferiti, scegli il tuo dispositivo:

Computer

Fai clic sull'icona a forma di stella sul lato destro della barra degli indirizzi. L'icona potrebbe essere simile a Bookmark o Bookmark.

Puoi anche eseguire una delle seguenti operazioni.

• In alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Preferiti e poi Aggiungi questa pagina ai Preferiti.
  • Nella parte superiore, accanto all'indirizzo web, fai clic su Blocca Blocca o su Pagina Pagina vuota. Trascinala nella barra dei preferiti.
  • Premi CTRL+D o ⌘+D.
Dispositivi mobili

Su un telefono

1. Apri l'app Chrome Chrome.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca l'icona a forma di stella Aggiungi a Speciali.
  4. [Facoltativo] Se desideri modificare il nome e l'URL del preferito o cambiare cartella, vai alla barra in fondo e tocca Modifica.
  5. Quando hai finito, tocca Indietro Indietro.

Su un tablet

1. Nella parte superiore, accanto all'indirizzo web, tocca l'icona a forma di stella Aggiungi a Speciali.
  2. [Facoltativo] Se desideri modificare il nome e l'URL del preferito o cambiare cartella, vai alla barra in fondo e tocca Modifica.
  3. Quando hai finito, tocca Indietro Indietro.

Visualizzare i preferiti

Per sapere dove trovare i tuoi preferiti, seleziona il tuo dispositivo:

Computer

I preferiti vengono mostrati in tre punti:

• Barra dei Preferiti. La barra dei Preferiti è disattivata per impostazione predefinita. Puoi modificare le impostazioni in modo da visualizzare la barra dei preferiti in ogni pagina.
  • Menu Preferiti. Per accedere a questo elenco di preferiti, fai clic su Altro Altro e poi Preferiti.
  • Gestione Preferiti. Gestione Preferiti ti consente di rivisitare facilmente i tuoi preferiti. Per accedere a questa sezione, fai clic su AltroAltro e poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.
Dispositivi mobili

Preferiti su dispositivi mobili

Per impostazione predefinita, quando apri i preferiti su un dispositivo mobile, vengono visualizzati soltanto i preferiti per dispositivi mobili.

1. Apri l'app Chrome Chrome.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Preferiti.
  4. Tocca il preferito che desideri visitare.

Preferiti memorizzati sul computer

Per accedere ai preferiti memorizzati sul computer, procedi nel seguente modo.

1. Apri l'app Chrome Chrome.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Preferiti.
  4. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  5. Apri la cartella che contiene il preferito che desideri visitare.
  6. Tocca il preferito che desideri visitare.

Per condividere preferiti tra computer e dispositivi mobili, accedi a Chrome su ogni dispositivo. L'accesso consente la sincronizzazione dei nuovi preferiti con il tuo account Google.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.