Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Guardar y ver los marcadores de las páginas web

Crea marcadores para guardar las páginas web que quieras volver a consultar.

Añadir un marcador

En la parte superior derecha de la barra de direcciones, haz clic en el icono de estrella similar a Bookmark o Bookmark.

También puedes seguir uno de estos pasos:

• En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Añadir esta página a marcadores.
  • Haz clic en el icono que aparece a la izquierda de la dirección web: Candado Candado, Información Información o Advertencia Advertencia. Arrastra cualquiera de ellos a la barra de marcadores.
  • Pulsa Ctrl+d (Windows o Linux) o ⌘+d (Mac).

Ver tus marcadores

Puedes ver tus marcadores en tres lugares.

• Barra de marcadores: la barra de marcadores está desactivada de forma predeterminada. Puedes cambiar la configuración para que la barra de marcadores aparezca en todas las páginas.
  • Menú de marcadores: para acceder a la lista de marcadores, haz clic en Más Más a continuación Marcadores.
  • Administrador de Marcadores: esta función te permite volver a acceder fácilmente a tus marcadores. Para acceder a ella, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Administrador de Marcadores.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.