Menú de navegación

Guardar y ver los marcadores de las páginas web

Crea marcadores para guardar las páginas web que quieras volver a visitar.

Añadir un marcador

Elige tu dispositivo para obtener más información sobre cómo añadir una página web a marcadores:

Ordenador

Haz clic en el icono de estrella situado en la parte derecha de la barra de direcciones (puede tener un aspecto similar a Bookmark o Bookmark).

También puedes seguir uno de estos pasos:

1. Haz clic en el icono que se muestre en la parte superior derecha: el icono de menú Menú o Más Más.
  2. Haz clic en Marcadores > Añadir esta página a marcadores.
  3. Accede a la barra de direcciones web situada en la parte superior de la página y busca el icono de candado Lock o de página Página en blanco. Arrastra cualquiera de los dos elementos a la barra de direcciones.
  4. Pulsa Ctrl+D o ⌘+D.
Dispositivo móvil

En un teléfono

1. Abre el menú de Chrome Más.
  2. Toca el icono de estrella Bookmark.
  3. Opcional: Si quieres editar el nombre del marcador y la URL, o bien cambiar la carpeta en la que se encuentra, accede a la barra inferior y toca Editar.
  4. Toca la marca de verificación cuando hayas terminado.

En un tablet

1. Toca el icono de estrella Bookmark situado en la barra de direcciones de la parte superior.
  2. Opcional: Si quieres editar el nombre del marcador y la URL, o bien cambiar la carpeta en la que se encuentra, accede a la barra inferior y toca Editar.
  3. Toca la marca de verificación cuando hayas terminado.

Ver tus marcadores

Elige tu dispositivo para obtener más información sobre dónde encontrar los marcadores:

Ordenador

Puedes ver los marcadores en tres lugares diferentes:

• Barra de marcadores: la barra de marcadores está desactivada de forma predeterminada. Puedes cambiar la configuración para mostrar la barra de marcadores en todas las páginas.
  • Menú de marcadores: accede a la lista de marcadores a través del menú de Chrome (Menú o Más) > Marcadores.
  • Administrador de marcadores: el administrador de marcadores te permite volver a acceder fácilmente a tus marcadores. Haz clic en el menú de Chrome (Menú o Más) > Marcadores > Administrador de marcadores para acceder a él.
Dispositivos móviles

Marcadores del móvil

De forma predeterminada, al abrir los marcadores en un dispositivo móvil, solo se muestran los marcadores de este.

1. Haz clic en el icono que se muestre en la parte superior derecha: el icono de menú Menú o Más Más.
  2. Haz clic en Marcadores.
  3. Toca el marcador de la página a la que quieras acceder.

Marcadores guardados en un ordenador

Sigue estos pasos para acceder a los marcadores guardados en un ordenador:

1. Haz clic en el icono que se muestre en la parte superior derecha: el icono de menú Menú o Más Más.
  2. Haz clic en Marcadores.
  3. Abre la carpeta "Marcadores del ordenador" u "Otros marcadores".
  4. Toca el marcador de la página a la que quieras acceder.

Para compartir marcadores entre tu ordenador y tus dispositivos móviles, inicia sesión en Chrome en cada dispositivo. Los marcadores que añadas a partir de ahora se sincronizarán con tu cuenta de Google.

Organizar, editar o importar tus marcadores

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.