Guardar y ver los marcadores de las páginas web

Puedes crear marcadores para guardar las páginas web que quieras volver a consultar.

Añadir un marcador

Para obtener información sobre cómo añadir una página web a marcadores, selecciona el tipo de dispositivo que utilices:

Ordenador

En la parte derecha de la barra de direcciones, haz clic en el icono de estrella (puede tener un aspecto similar a Bookmark o Bookmark).

También puedes seguir uno de estos procedimientos:

• En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Añadir esta página a marcadores.
  • En la parte superior, busca el icono de candado Bloquear o de página Página en blanco junto a la dirección web. Arrastra cualquiera de los dos elementos a la barra de marcadores.
  • Pulsa Ctrl+d (Windows o Linux) o ⌘+d (Mac).
Dispositivo móvil

En un teléfono

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Toca el icono de estrella Destacar.
  4. [Opcional] Si quieres cambiar el nombre y la URL del marcador o su carpeta, accede a la barra inferior y toca Editar.
  5. Cuando hayas terminado, toca Atrás Atrás.

En un tablet

1. En la parte superior, toca el icono de estrella Destacar que aparece junto a la dirección web.
  2. [Opcional] Si quieres cambiar el nombre y la URL del marcador o su carpeta, accede a la barra inferior y toca Editar.
  3. Cuando hayas terminado, toca Atrás Atrás.

Ver tus marcadores

Elige tu dispositivo para obtener más información sobre dónde encontrar los marcadores:

Ordenador

Puedes ver los marcadores en tres lugares diferentes:

• Barra de marcadores: la barra de marcadores está desactivada de forma predeterminada. Puedes cambiar la configuración para que la barra de marcadores aparezca en todas las páginas.
  • Menú de marcadores: para acceder a la lista de marcadores, haz clic en Más Más a continuación Marcadores.
  • Administrador de marcadores: te permite volver a acceder fácilmente a tus marcadores. Para acceder, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Administrador de Marcadores.
Dispositivos móviles

Marcadores del móvil

De forma predeterminada, al abrir los marcadores en un dispositivo móvil, solo se mostrarán los marcadores de este.

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Toca Marcadores.
  4. Toca el marcador al que quieras acceder.

Marcadores guardados en un ordenador

Sigue estos pasos para acceder a los marcadores guardados en un ordenador:

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Toca Marcadores.
  4. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú.
  5. Abre la carpeta que contiene el marcador al que quieres acceder.
  6. Toca el marcador al que quieras acceder.

Para compartir marcadores entre tus ordenadores y dispositivos móviles, inicia sesión en Chrome en cada dispositivo. Al iniciar sesión, se sincronizarán los marcadores que añadas en el futuro con tu cuenta de Google.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.