Añadir una página web a marcadores

Puedes crear marcadores para guardar las páginas web que quieras volver a visitar.

Añadir un marcador

Para obtener información sobre cómo añadir una página web a marcadores, selecciona el tipo de dispositivo que utilices:

Ordenador

Para añadir una página web a marcadores, haz clic en el icono de estrella situado al final de la barra de direcciones. Puede ser así Bookmark o así Bookmark.

También puedes seguir uno de estos procedimientos:

• Accede al menú de Chrome Chrome menu y selecciona Marcadores > Añadir esta página a marcadores/1}.
  • Arrastra el icono de candado Lock o el icono de página Blank page icon de la URL a la barra de marcadores.
  • Pulsa Ctrl+D (Mac: ⌘-D).
Dispositivo Android

En un teléfono

1. Abre el menú de Chrome.
    En el teléfono, podría ser un icono o un botón. Puede ser así Menu o así Menu.
  2. Toca el icono de estrella Bookmark.
  3. Modifica el nombre y la URL del marcador en caso necesario.
  4. Opcional: elige una carpeta o crea una nueva.
  5. Toca Guardar.

En un tablet

1. En la barra de direcciones, toca el icono de estrella Bookmark.
  2. Modifica el nombre y la URL del marcador en caso necesario.
  3. Opcional: elige una carpeta o crea una nueva.
  4. Toca Guardar.
iPhone o iPad

En un iPhone

1. Abre el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Toca el icono de estrella situado en la parte superior del menú .
  3. Modifica el nombre y la URL del marcador en caso necesario.
  4. Opcional: elige una carpeta o crea una nueva.
  5. Toca Guardar.

En un iPad

1. En la barra de direcciones, toca el icono de estrella Bookmark.
  2. Modifica el nombre y la URL del marcador en caso necesario.
  3. Opcional: elige una carpeta o crea una nueva.
  4. Toca Guardar.

Ver tus marcadores

Para obtener información sobre el lugar en el que están almacenados tus marcadores, elige el dispositivo que utilices:

Ordenador

Puedes ver tus marcadores en tres lugares.

• Barra de marcadores: la barra de marcadores está desactivada de forma predeterminada, pero siempre aparece en las páginas Nueva pestaña. Puedes cambiar la configuración para que la barra de marcadores aparezca en todas las páginas.

• Menú de marcadores: puedes acceder a esta lista de marcadores a través del menú del navegador. Para ello, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu y selecciona Marcadores.

• Administrador de marcadores: el administrador de marcadores te permite volver a consultar fácilmente tus marcadores. Para acceder a esa página, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu y selecciona Marcadores > Administrador de marcadores.
Dispositivos móviles

Marcadores del móvil

De forma predeterminada, al abrir los marcadores en un dispositivo móvil, solo se muestran los marcadores del móvil.

1. Abre el menú de Chrome y selecciona Marcadores.
  2. Toca el marcador de la página a la que quieras acceder.

Marcadores del ordenador y otros marcadores

1. Abre el menú de Chrome y selecciona Marcadores.
  2. En la esquina inferior izquierda, toca la opción "Marcadores" que aparece en gris.
  3. Abre la carpeta "Marcadores del ordenador" o la carpeta "Otros marcadores".
  4. Toca el marcador de la página a la que quieras acceder.

Para compartir marcadores en varias plataformas, inicia sesión en Chrome en cada dispositivo. Al hacerlo, tus marcadores se sincronizarán en tu cuenta de Google.

Organizar, editar e importar tus marcadores