Criar atalhos para apps e websites

É possível criar atalhos para seus websites e apps da Web favoritos, para acessá-los mais rápido. Coloque esses atalhos na sua área de trabalho ou nos seus menus.

Observação: os atalhos estão disponíveis apenas para Google Chrome em Windows e Linux.

Criar atalhos para apps instalados pela Chrome Web Store

1. Abra uma nova guia clicando no ícone Nova guia nova guia, new tab na parte superior da janela do navegador.
  2. Clique em Apps na barra de favoritos.
  3. Clique com o botão direito do mouse no app para o qual deseja criar um atalho.
  4. Selecione Criar atalhos.
  5. Escolha onde deseja ver os atalhos no seu computador.
  6. Clique em Criar.

Criar atalhos para websites e outros apps

É possível criar atalhos de área de trabalho para websites, bem como para apps que não vêm da Chrome Web Store.

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Criar atalhos de aplicativos.
  4. Escolha onde deseja ver os atalhos no seu computador.
  5. Clique em Criar.

Quando você abre um app a partir de um ícone de atalho, ele é aberto em uma janela sem as guias, os botões, a barra de endereço ou os menus normais. Para ver essas opções normais da página, clique no logotipo da página no canto superior esquerdo da janela.