Criar atalhos para aplicações e Websites

Pode criar atalhos para os seus Websites e para as suas aplicações favoritos, para aceder aos mesmos mais depressa. Pode colocar estes atalhos no ambiente de trabalho ou nos menus.

Nota: Os atalhos só estão disponíveis para o Google Chrome em Windows e Linux.

Criar atalhos para aplicações instaladas a partir da Web Store do Chrome

1. Abra um separador novo ao clicar no ícone Novo separador new tab, na parte superior da janela do navegador.
  2. Clique no marcador Aplicações, na barra de marcadores.
  3. Clique com o botão direito do rato na aplicação para a qual pretende criar o atalho.
  4. Selecione Criar atalhos.
  5. Escolha onde pretende colocar os atalhos no computador.
  6. Clique em Criar.

Criar atalhos para Websites e outras aplicações

Pode criar atalhos no ambiente de trabalho para Websites, bem como para aplicações não provenientes da Web Store do Chrome.

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no menu do ChromeChrome menu.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Criar atalhos para aplicação.
  4. Escolha onde pretende colocar os atalhos no computador.
  5. Clique em Criar.

Ao abrir uma aplicação a partir de um ícone de atalho, esta é aberta numa janela sem os separadores, os botões, a barra de endereço ou os menus normais. Para ver estas opções de página normais, clique no logótipo da página, no canto superior esquerdo da janela.