Cómo crear accesos directos a aplicaciones y sitios web

Puedes crear accesos directos a tus aplicaciones web y sitios web favoritos para poder acceder a ellos más rápido. Puedes incluir los accesos directos en el escritorio o en menús.

Nota: Los accesos directos solo están disponibles para Google Chrome en Windows y Linux.

Cómo crear accesos directos a aplicaciones instaladas desde Chrome Web Store

1. Haz clic en el icono de nueva pestaña nueva pestaña situado en la parte superior de la ventana del navegador.
  2. Haz clic en el marcador Aplicaciones situado en la barra de marcadores.
  3. Haz clic con el botón derecho en la aplicación de la que quieras crear un acceso directo.
  4. Selecciona Crear accesos directos.
  5. Elige la ubicación del ordenador en la que quieras que aparezcan los accesos directos.
  6. Haz clic en Crear.

Cómo crear accesos directos a sitios web y a otras aplicaciones

Puedes crear accesos directos en el escritorio a sitios web y a aplicaciones que no pertenezcan a Chrome Web Store.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Crear accesos directos a aplicaciones.
  4. Elige la ubicación del ordenador en la que quieras que aparezcan los accesos directos.
  5. Haz clic en Crear.

Al hacer clic en el icono de acceso directo a una aplicación, esta se abrirá en una ventana en la que no aparecerán las pestañas, los botones, la barra de direcciones ni los menús habituales. Para ver las opciones normales de la página, haz clic en el logotipo situado en la esquina superior izquierda de la ventana.