Cómo crear accesos directos a aplicaciones

Esta función solo está disponible para Google Chrome en Windows y en Linux.

Puedes crear accesos directos a aplicaciones para los sitios web que visites regularmente, así como para las aplicaciones instaladas desde Chrome Web Store. Puedes colocar estos accesos directos en los menús y en el escritorio de tu ordenador para acceder a ellos de una forma fácil y rápida.

Cómo crear accesos directos para las aplicaciones instaladas con Chrome Web Store

1. Haz clic en el icono Nueva pestaña situado en la parte superior de la ventana del navegador para abrir la página Nueva pestaña.
  2. Haz clic con el botón derecho en uno de los iconos que aparecen en la sección de aplicaciones de la página.
  3. Selecciona Crear accesos directos.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, elige en qué lugar de tu ordenador quieres colocar los accesos directos.
  5. Haz clic en Crear.

Cómo crear accesos directos para otras aplicaciones

También puedes crear accesos directos para otros sitios web y para otras aplicaciones que utilices habitualmente aunque no se hayan instalado desde Chrome Web Store. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu siten la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Crear accesos directos a aplicaciones.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, elige en qué lugar de tu ordenador quieres colocar los accesos directos.
  5. Haz clic en Crear.

Al hacer doble clic en un icono de acceso directo, la aplicación se abrirá en una ventana con un diseño especial sin barra de herramientas, pestañas, botones ni menús. Para acceder a las opciones normales de las páginas, haz clic en el logotipo de página situado en la esquina superior izquierda de la ventana.