Plug-in Windows Media Player

Se permitir que os Websites utilizem plug-ins e o navegador detetar que falta um plug-in para um Website específico, solicitará que o instale na parte superior da página Web. Seguem-se mais informações sobre como instalar o plug-in Windows Media Player. Saiba mais sobre como gerir plug-ins

Instalar o Windows Media Player

Se uma página estabelecer simplesmente ligação para ficheiros de multimédia do Windows (por exemplo, ficheiros .asf ou .asx), poderá não aparecer uma mensagem para transferir o plug-in Windows Media Player. Nesse caso, siga estas instruções para obter o plug-in:

Instruções para Windows

1. Visite http://www.interoperabilitybridges.com/wmp-extension-for-chrome
  2. Siga as instruções no ecrã para transferir o plug-in.
  3. Clique em Guardar para o ficheiro na barra de transferências para confirmar que pretende transferir o ficheiro. Não se preocupe, guardar o ficheiro não danifica o computador. Saiba mais sobre como transferir ficheiros no Google Chrome.
  4. Abra o ficheiro de configuração.
  5. Clique em Executar para iniciar o Assistente de configuração. Siga as instruções do assistente para concluir a instalação do plug-in.
  6. Reinicie o Google Chrome.

Instruções para Mac

1. Visite http://windows.microsoft.com/en-US/windows/products/windows-media-player/wmcomponents
  2. Clique em Transferência gratuita para instalar o Flip4Mac.
  3. Clique em Guardar para o ficheiro na barra de transferências para confirmar que pretende transferir o ficheiro. Não se preocupe, guardar o ficheiro não danifica o computador. Saiba mais sobre como transferir ficheiros no Google Chrome.
  4. Monte o ficheiro .dmg.
  5. Clique em Flip4Mac WMV.mpkg.
  6. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação do Flip4Mac.
  7. Reinicie o Google Chrome.
  8. Abra a página Plug-ins acedendo a chrome://plugins na barra de endereço.
  9. Clique em Ativar em Flip4Mac. Se tiver dificuldades em ativar o plug-in, clique em Detalhes no canto superior direito da página e clique novamente em Ativar.

Verifique se o plug-in do Windows Media Player está devidamente instalado