Plug-in Windows Media Player

Lorsque le navigateur détecte qu'un plug-in requis pour un site spécifique est manquant, alors que vous autorisez l'utilisation de ce genre d'outils, un message vous invitant à installer ce plug-in s'affiche en haut de la page Web. Veuillez trouver ci-dessous des informations complémentaires relatives à l'installation des plug-ins Windows Media Player. En savoir plus sur la gestion des plug-ins

Installer Windows Media Player

Si la page que vous consultez comporte uniquement des liens vers des fichiers Windows Media (tels que des fichiers .asf ou .asx), l'invite de téléchargement du plug-in Windows Media Player peut ne pas s'afficher. Dans ce cas, procédez comme suit pour obtenir le plug-in :

Instructions pour Windows

1. Consultez la page http://www.interoperabilitybridges.com/wmp-extension-for-chrome.
  2. Suivez les instructions qui s'affichent pour télécharger le plug-in.
  3. Dans la barre de téléchargements, cliquez sur Enregistrer pour confirmer que vous souhaitez télécharger le fichier. Ne vous inquiétez pas, l'enregistrement du fichier ne causera aucun dommage à votre ordinateur. En savoir plus sur le téléchargement de fichiers dans Google Chrome.
  4. Ouvrez le fichier d'installation.
  5. Cliquez sur Exécuter pour lancer l'Assistant d'installation. Suivez les instructions de l'Assistant pour finaliser l'installation du plug-in.
  6. Relancez Google Chrome.

Instructions pour Mac

1. Consultez la page http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows/products/windows-media-player/wmcomponents
  2. Cliquez sur Téléchargement gratuit pour installer Flip4Mac.
  3. Dans la barre de téléchargements, cliquez sur Enregistrer pour confirmer que vous souhaitez télécharger le fichier. Ne vous inquiétez pas, l'enregistrement du fichier ne causera aucun dommage à votre ordinateur. En savoir plus sur le téléchargement de fichiers dans Google Chrome
  4. Installez le fichier .dmg.
  5. Cliquez sur Flip4Mac WMV.mpkg.
  6. Suivez les instructions présentées à l'écran pour finaliser l'installation de Flip4Mac.
  7. Relancez Google Chrome.
  8. Ouvrez la page "Plug-in" en saisissant chrome://plugins dans la barre d'adresse.
  9. Cliquez sur l'option Activer correspondant à Flip4Mac. Si vous ne parvenez pas à activer le plug-in, cliquez d'abord sur Détails dans l'angle supérieur droit de la page, puis de nouveau sur Activer.

Vérifier si le plug-in Windows Media Player est correctement installé