Complemento de Windows Media Player

Si permites que los sitios web usen complementos y el navegador detecta que falta un complemento para un sitio en particular, este te indicará que instales el complemento en la parte superior de la página web. Te presentamos más información sobre la instalación del complemento de Windows Media Player. Más información acerca de la administración de complementos

Instalar Windows Media Player

Si una página incluye vínculos a archivos multimedia de Windows (por ejemplo, archivos .asf o .asx), es posible que no aparezca el mensaje de solicitud de descarga del complemento de Windows Media Player. En ese caso, sigue estas instrucciones para obtener el complemento:

Instrucciones para Windows

1. Ingresa a http://www.interoperabilitybridges.com/wmp-extension-for-chrome
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para descargar el complemento.
  3. Haz clic en Guardar en la barra de descargas para confirmar que deseas descargar el archivo. No te preocupes: guardar el archivo no dañará tu computadora. Obtén más información acerca de la descarga de archivos en Google Chrome.
  4. Abre el archivo de instalación.
  5. Haz clic en Ejecutar para iniciar el asistente de instalación. Sigue las instrucciones del asistente para completar la instalación del complemento.
  6. Reinicia Google Chrome.

Instrucciones para Mac

1. Ingresa a http://windows.microsoft.com/en-US/windows/products/windows-media-player/wmcomponents
  2. Haz clic en el vínculo de descarga gratuita para instalar Flip4Mac.
  3. Haz clic en Guardar en la barra de descargas para confirmar que deseas descargar el archivo. No te preocupes: guardar el archivo no dañará tu computadora. Obtén más información sobre la descarga de archivos en Google Chrome.
  4. Activa el archivo .dmg.
  5. Haz clic en Flip4Mac WMV.mpkg.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la instalación de Flip4Mac.
  7. Reinicia Google Chrome.
  8. Ingresa a chrome://plugins desde la barra de direcciones para abrir la página de complementos.
  9. Haz clic en Habilitar para habilitar Flip4Mac. Si tienes problemas para habilitar el complemento, haz clic en Detalles en la esquina superior derecha de la página y luego en Habilitar de nuevo.

Comprueba que el complemento de Windows Media Player se haya instalado correctamente.