Complemento del Reproductor de Windows Media

Si permites que los sitios web utilicen complementos y el navegador detecta que falta un complemento necesario para un sitio específico, aparecerá un mensaje en la parte superior de la página web en el que se te solicitará que instales el complemento. En esta página podrás encontrar más información sobre la instalación del complemento del Reproductor de Windows Media. Para obtener más información sobre cómo administrar complementos, consulta esta página.

Cómo instalar el Reproductor de Windows Media

Si una página incluye enlaces a archivos multimedia de Windows (por ejemplo, archivos .asf o .asx), es posible que no aparezca el mensaje de solicitud de descarga del complemento del Reproductor de Windows Media. En ese caso, sigue las instrucciones que se indican a continuación para obtener el complemento:

Instrucciones para Windows

1. Accede a la página http://www.interoperabilitybridges.com/wmp-extension-for-chrome.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para descargar el complemento.
  3. Haz clic en el botón Guardar de la barra de descargas para confirmar la descarga del archivo. No te preocupes: guardar el archivo no supone ningún daño para el ordenador. Consulta más información sobre la descarga de archivos en Google Chrome.
  4. Abre el archivo de instalación.
  5. Haz clic en Ejecutar para iniciar el asistente de configuración. Para completar la instalación del complemento, sigue las instrucciones del asistente.
  6. Reinicia Google Chrome.

Instrucciones para Mac

1. Accede a la página http://windows.microsoft.com/en-US/windows/products/windows-media-player/wmcomponents.
  2. Haz clic en el enlace de descarga gratuita para instalar Flip4Mac.
  3. Haz clic en el botón Guardar de la barra de descargas para confirmar la descarga del archivo. No te preocupes: guardar el archivo no supone ningún daño para el ordenador. Para obtener más información sobre cómo descargar archivos en Google Chrome, consulta esta página.
  4. Activa el archivo .dmg.
  5. Haz clic en Flip4Mac WMV.mpkg.
  6. Para completar la instalación de Flip4Mac, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  7. Reinicia Google Chrome.
  8. Abre la página de complementos introduciendo chrome://plugins en la barra de direcciones.
  9. Haz clic en el enlace Habilitar de Flip4Mac. Si tienes problemas para habilitar el complemento, selecciona Detalles en la esquina superior derecha de la página y haz clic de nuevo en Habilitar.

Comprueba si el complemento del Reproductor de Windows Media está instalado correctamente.