Errore "Spiacenti. Questo link non sembra essere funzionante."

Perché viene visualizzato questo messaggio?

Google Chrome può visualizzare suggerimenti per la pagina a cui stai tentando di accedere se non riesce a collegarsi all'indirizzo web. Anziché ricevere un messaggio di errore misterioso troverai dei suggerimenti che ti consentiranno di passare ad altre parti del sito web o di cercare la pagina con Google.

Spesso non è possibile trovare una pagina web perché non è momentaneamente disponibile. Per verificare se è questo il problema, prova ad aprire la pagina in altri browser, come Firefox o Internet Explorer.

Se riesci a visualizzare la pagina in altri browser, potrebbe essersi verificato un problema durante la connessione di Google Chrome a Internet. Ecco alcuni suggerimenti per risolvere il problema di connessione:

• Svuota la cache ed elimina i cookie (vedi istruzioni).
  • Windows/Mac/Linux. Esegui la scansione del computer per rilevare la presenza di eventuale software dannoso.

Attivazione o disattivazione dei suggerimenti per gli errori di navigazione

I suggerimenti per gli errori di navigazione sono attivi per impostazione predefinita. Procedi nel seguente modo per disattivare questa funzione.

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate e cerca la sezione "Privacy".
  4. Deseleziona la casella di controllo "Utilizza un servizio web per risolvere gli errori di navigazione" per disattivare la funzione. Seleziona la casella di controllo per riattivarla.

Utilizzi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola? È possibile che sia l'amministratore di rete a configurare i suggerimenti di navigazione al tuo posto, nel qual caso non ti sarà possibile modificare questa impostazione qui. Leggi informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito.