"¡Vaya! Parece que este enlace está roto"

¿Por qué aparece este mensaje?

Si Google Chrome no puede establecer conexión con la dirección web, puede mostrar sugerencias de la página a la que intentas acceder. En lugar de un mensaje de error críptico, aparecerán sugerencias para acceder a otras partes del sitio web o buscar la página en Google.

Normalmente, la página web no se puede encontrar porque está inactiva temporalmente. Para comprobar si esta es la causa de la incidencia, intenta abrir la página en otros navegadores como, por ejemplo, Firefox o Internet Explorer.

Si la página se puede ver en otros navegadores, es posible que se trate de un problema de conexión a Internet de Google Chrome. A continuación se indican algunas sugerencias para solucionar esta incidencia:

• Borra la caché y las cookies (consulta las instrucciones).
  • Windows/Mac/Linux: analiza el ordenador para buscar software malicioso.

Cómo habilitar o inhabilitar sugerencias sobre los errores de navegación

Las sugerencias sobre los errores de navegación están habilitadas de forma predeterminada. Para desactivar esta función, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas... y busca la sección "Privacidad".
  4. Para inhabilitar esta función, desactiva la casilla de verificación "Utilizar un servicio web para intentar resolver errores de navegación". Selecciona la casilla de verificación para volver a habilitarla.

¿Utilizas un dispositivo Chrome en el trabajo o en clase? Si es así, es posible que tu administrador de red se encargue de configurar las sugerencias de navegación, en cuyo caso no podrás cambiar esta configuración siguiendo los pasos indicados. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado