Corrigir páginas com o erro "Ah, não" e outros erros de carregamento de página

Se você está vendo o erro "Ah, não" ou outro código de erro em vez de uma página da Web, isso significa que o Chrome está com problemas para carregar. O carregamento da página também pode estar lento, ou a página simplesmente não abre.

Tente usar as correções abaixo.

Atualizar a página

Normalmente, é possível atualizar a página para corrigir o erro.

• Computador: no canto superior esquerdo, clique em Atualizar Atualizar.
  • Dispositivo móvel: no canto superior direito, toque em Mais Mais depois Atualizar Atualizar.

Se isso não funcionar…

Etapa 1: Verificar a conexão com a Internet

Verifique se o dispositivo tem uma conexão com dados de rede ou Wi-Fi.

Etapa 2: Limpar o cache

É possível que o Chrome tenha informações armazenadas que estão impedindo que a página carregue totalmente.

Limpe o cache e os cookies e depois atualize a página.

Etapa 3: Fechar outras guias, extensões e aplicativos

É possível que o dispositivo esteja sem memória e não consiga carregar o site ao mesmo tempo em que executa seus aplicativos, extensões e programas.

Para liberar memória:

• Feche todas as guias, exceto a que está exibindo a mensagem de erro.
  • Saia de outros apps ou programas que estejam em execução e pause todos os downloads de apps ou arquivos.
  • No computador, desinstale do Chrome as extensões desnecessárias. Saiba como desinstalar extensões.

Atualize a guia que apresenta o erro.

Etapa 4: Reiniciar o dispositivo

Às vezes, programas ou aplicativos atrapalham o carregamento correto da página.

1. Reinicie o computador ou dispositivo móvel.
  2. Tente carregar a página novamente.

Etapa 5: Atualizar o Chrome

1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. À esquerda, clique em Sobre.
  5. O Chrome verificará automaticamente se há alguma atualização disponível (talvez seja necessário esperar alguns segundos para vê-la).
    • Se houver uma atualização, você verá instruções a seguir.
    • Se não houver instruções, isso significa que sua versão do Chrome está atualizada.

Etapa 6: Verificar a existência de malware

No Windows, use a Ferramenta de limpeza do Chrome para encontrar e remover softwares indesejados.

Em um computador Mac ou Linux, veja nossas sugestões para detectar e eliminar softwares indesejados.

O problema continua?

Se outros sites abrirem normalmente, mas um site apresentar erro, esse site pode estar causando o problema.

Você também pode postar no Fórum de Ajuda do Chrome para receber ajuda.

Códigos de erro de páginas da Web no Chrome

Os seguintes códigos de erro significam que há um problema ao abrir a página da Web.

Para corrigir, siga as etapas de solução de problemas acima.

• "Ah, não!": O Chrome está com problemas para carregar a página da Web que você está tentando acessar.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: O nome do host (endereço da Web) não existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: O dispositivo não está conectado à Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT ou ERR_TIMED_OUT: A página da Web demorou muito tempo para se conectar. Sua conexão com a Internet pode estar muito lenta ou a página da Web pode estar muito ocupada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: Algo aconteceu e interrompeu sua conexão com a página da Web.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: Seu dispositivo foi desconectado da rede ou foi conectado a uma nova rede durante o carregamento da página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: A página da Web não permitiu que o Chrome se conectasse.
  • ERR_CACHE_MISS: A página da Web requer que as informações que você forneceu anteriormente sejam enviadas de novo.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: O website não enviou nenhum dado e pode estar inativo.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: A página da Web enviou dados que o Chrome não entende.
  • BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: O login no site (por exemplo, o website de um banco ou do seu trabalho) não está funcionando devido a um certificado de cliente com erro.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.