Corrigir páginas com a falha "Ah, não" e outros erros de carregamento de página

Se você está vendo o erro "Ah, não" ou outro código de erro em vez de uma página da Web, isso significa que o Chrome está com problemas para carregar. O carregamento da página também pode estar lento ou a página simplesmente não abre.

Se você receber um erro de carregamento de página, siga as etapas abaixo para corrigir o problema. Para começar, atualize a página.

Atualizar a página

Normalmente, é possível atualizar a página para corrigir o erro.

Toque em Mais Mais e Atualizar Atualizar.

Se isso não funcionar…

Etapa 1: verificar a conexão de Internet

Verifique se o smartphone ou tablet está conectado à rede Wi-Fi ou de dados móveis.

Tente atualizar a guia que mostra o erro.

Etapa 2: limpar o cache

É possível que o Chrome tenha informações armazenadas que estão impedindo que a página carregue.

Abrir a página em uma janela sem rastros

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Nova guia anônima.
  3. Na guia anônima, tente carregar a página. Se carregar, limpe o cache e os cookies.

Limpar o cache e os cookies

1. Toque em Mais Mais e Configurações.
  2. Toque em Privacidade e segurança e Remover dados de navegação.
  3. Ao lado de "Período", escolha Todo o período.
  4. Selecione Cookies e dados do site e Imagens e arquivos armazenados em cache. Desmarque os outros tipos de dados.
  5. Toque em Limpar dados.
  6. Tente atualizar a guia que mostra o erro.

Etapa 3: fechar outras guias ou apps

O dispositivo pode ter ficado sem memória e não conseguido carregar o site enquanto executava os apps.

1. Liberar memória:
    • Feche todas as guias, exceto a que está mostrando a mensagem de erro.
    • Saia de outros apps que estejam em execução e pause todos os downloads de arquivos e apps.
  2. Tente atualizar a guia que mostra o erro.

Ainda não funciona?

Etapa 4: reiniciar o smartphone ou tablet

Às vezes, os apps impedem que uma página seja carregada.

1. Reinicie o smartphone ou tablet.
  2. Tente carregar a página novamente.
Etapa 5: atualizar o Chrome
  1. No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Meus apps e jogos. Os apps que têm atualizações disponíveis são listados em "Atualizações".
  3. Em "Atualizações", procure o Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome estiver na lista, toque em Atualizar.
  5. Quando o processo for concluído, tente atualizar a guia com o erro.
Problemas e códigos de erro de carregamento de página

Os códigos de erro a seguir significam que há um problema ao abrir a página.

• "Ah, não!": o Chrome está tendo problemas para carregar a página.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: o nome do host (endereço da Web) não existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: o dispositivo não está conectado à Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT ou ERR_TIMED_OUT: a página demorou demais para se conectar. Sua conexão com a Internet pode estar muito lenta ou a página pode estar muito ocupada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: algo aconteceu e interrompeu sua conexão com a página.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: seu dispositivo foi desconectado da rede ou foi conectado a uma nova rede durante o carregamento da página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: a página não permitiu que o Chrome se conectasse.
  • ERR_CACHE_MISS: a página requer que as informações que você forneceu anteriormente sejam enviadas de novo.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: o site não enviou nenhum dado e pode estar inativo.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: a página enviou dados que o Chrome não entende.
  • ERR_ BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: o login no site (por exemplo, o site de um banco ou do seu trabalho) não está funcionando devido a um certificado do cliente com erro.

Para ver uma lista completa de códigos de erro, acesse chrome://network-errors/.

Você também pode ver um ou mais destes problemas:

• Não é possível acessar um site.
  • Um site não abre.
  • Um site HTTPS não abre.
  • Uma foto não carrega.
  • Uma nova guia não carrega.

Receber ajuda extra

• Se outros sites abrem normalmente, mas um site específico está falhando, ele pode estar causando o problema:
  • Receba ajuda de especialistas no Fórum de Ajuda do Chrome.