Corrija falhas de páginas "Ah, bolas!" e outros erros de carregamento de páginas

Se está a ver o erro "Ah, bolas" ou outro código de erro em vez de uma página Web, isto significa que o Chrome está a ter problemas a carregar. Também pode ver a página a carregar lentamente ou a não abrir de todo.

Se receber um erro de carregamento de página: para corrigir o problema, siga os passos abaixo. Pode começar por atualizar a página.

Atualize a página

Normalmente, pode atualizar a página para corrigir o erro.

• iPhone: toque em Mais Mais e, em seguida, Atualizar Atualizar.
  • iPad: à esquerda da barra de endereço, toque em Atualizar Atualizar.

Se isso não funcionar…

Passo 1: verifique a ligação à Internet

1. Certifique-se de que o iPhone ou o iPad estão ligados a uma rede Wi-Fi ou a dados móveis.
  2. Experimente atualizar o separador com o erro.

Passo 2: limpe a cache

O Chrome pode ter informações armazenadas que estejam a impedir a página de carregar.

Abra a página numa janela de navegação anónima

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Novo separador de navegação anónima .
  3. No separador de navegação anónima, experimente atualizar a página. Se carregar, limpe a cache e os cookies.

Limpe a cache e os cookies

1. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  2. Toque em Privacidade e segurança e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  3. Selecione CookiesDados de sites e Imagens e ficheiros em cache
  4. Desmarque os outros tipos de dados.
  5. Toque em Limpar dados de navegação e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  6. Toque em Concluir.
  7. Experimente atualizar o separador com o erro.

Passo 3: feche outros separadores ou apps

O seu dispositivo pode ter ficado sem memória e, como tal, não consegue carregar o site ao mesmo tempo que executa as suas apps.

1. Liberte memória:
    • Feche todos os separadores, exceto o que está a apresentar a mensagem de erro.
    • Saia das outras apps que estão em execução e pause quaisquer transferências de apps ou ficheiros.
  2. Experimente atualizar o separador com o erro.

Ainda não funciona?

Passo 4: reinicie o seu telemóvel ou tablet

Por vezes, as apps impedem o carregamento de uma página.

1. Reinicie o iPhone ou o iPad.
  2. Atualize a página novamente.
Passo 5: atualize o Chrome
  1. No seu iPhone ou iPad, abra a App Store.
  2. Toque em Perfil Pessoas.
  3. Em "PRÓXIMAS ATUALIZAÇÕES AUTOMÁTICAS", procure o Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome constar da lista, toque em Atualizar para o instalar.
  5. Caso seja pedido, introduza a palavra-passe do seu ID Apple. As atualizações são transferidas e instaladas.
  6. Experimente atualizar o separador com o erro.
Códigos de erros e problemas de carregamento de páginas

Os códigos de erros seguintes significam que existe um problema ao abrir a página.

• "Ah, bolas!": o Chrome está com problemas ao carregar a página.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: o nome do anfitrião (endereço Web) não existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: o dispositivo não está ligado à Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT ou ERR_TIMED_OUT: a página demorou demasiado tempo a estabelecer ligação. A sua ligação à Internet pode ser demasiado lenta ou a página pode estar demasiado ocupada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: aconteceu algo que interrompeu a sua ligação à página.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: o seu dispositivo desligou-se da rede ou ligou-se a outra rede durante o carregamento da página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: a página Web não deixou o Chrome estabelecer ligação.
  • ERR_CACHE_MISS: a página necessita que sejam novamente enviadas as informações introduzidas anteriormente.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: o Website não enviou quaisquer dados e pode estar indisponível.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: a página enviou dados que o Chrome não compreende.
  • ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: o início de sessão no Website (por exemplo, o Website de um banco ou do trabalho) não está a funcionar devido a um certificado de cliente com erro.

Para obter uma lista completa de códigos de erros, aceda a chrome://network-errors/.

Também poderá verificar um ou mais dos seguintes problemas:

• Não é possível aceder a um site.
  • Não é possível abrir um Website.
  • Não é possível abrir um site HTTPS.
  • Não é possível carregar uma foto.
  • Não é possível carregar um novo separador.

Obtenha ajuda adicional