Corrigir falhas de página "Ah, bolas!" e outros erros de carregamento de página

Se está a ver o erro "Ah, bolas" ou outro código de erro em vez de uma página Web, isso significa que o Chrome está a ter problemas a carregar. Também pode ver a página a carregar lentamente ou a não abrir de todo.

Experimente as correções abaixo.

Atualizar a página

Normalmente, pode atualizar a página para corrigir o erro.

• Computador: na parte superior esquerda, clique em Atualizar Recarregar.
  • Dispositivo móvel: na parte superior direita, toque em Mais Mais e depois Atualizar Recarregar.

Se isso não funcionar…

Passo 1: verificar a ligação à Internet

Certifique-se de que o dispositivo tem uma ligação de dados de rede ou de Wi-Fi.

Passo 2: limpar a cache

O Chrome pode ter informações armazenadas que estejam a impedir a página de carregar totalmente.

Limpe a cache e os cookies e tente carregar novamente a página.

Passo 3: fechar os outros separadores, as extensões e as aplicações

O seu dispositivo pode ter ficado sem memória e, como tal, não consegue carregar o site ao mesmo tempo que executa as suas aplicações, as extensões e os programas.

Para libertar memória:

• Feche todos os separadores, exceto o que está a apresentar a mensagem de erro.
  • Saia das aplicações ou dos programas que estão em execução e interrompa quaisquer transferências de aplicações ou de ficheiros.
  • No computador, desinstale extensões desnecessárias do Chrome. Saiba como desinstalar extensões.

Experimentar atualizar o separador que apresentou o erro.

Passo 4: reiniciar o dispositivo

Por vezes, os programas ou as aplicações impedem que uma página seja carregada corretamente.

1. Reinicie o computador ou o dispositivo móvel.
  2. Experimente carregar a página novamente.

Passo 5: atualizar o Chrome

1. Abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Definições.
  4. No lado esquerdo, clique em Acerca de.
  5. O Chrome verifica automaticamente se existe alguma atualização disponível (pode ter de aguardar alguns segundos para a ver).
    • Se houver uma atualização, são apresentadas as instruções que deve seguir.
    • Se não houver instruções, a sua versão do Chrome está atualizada.

Passo 6: verificar a existência de programas maliciosos

Se estiver no Windows, utilize a Ferramenta de limpeza do Chrome para localizar e remover software indesejado.

Se estiver num computador Mac ou Linux, consulte as nossas sugestões para detetar e eliminar software indesejado.

Ainda não funciona?

Se os outros sites carregam normalmente, mas um site falha, esse site pode estar a causar o problema.

Também pode publicar no Fórum de ajuda do Chrome para obter ajuda.

Códigos de erro de páginas Web no Chrome

Os códigos de erro seguintes significam que existe um problema ao abrir a página Web.

Para os resolver, siga os passos de resolução de problemas acima.

• "Ah, bolas!": o Chrome está com problemas ao carregar uma página Web que está a tentar ver.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: o nome do anfitrião (endereço Web) não existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: o dispositivo não está ligado à Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT ou ERR_TIMED_OUT: a página Web demorou demasiado tempo a estabelecer ligação. A sua ligação à Internet pode ser demasiado lenta ou a página Web pode estar demasiado ocupada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: aconteceu algo que interrompeu a sua ligação à página Web.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: o seu dispositivo desligou-se da rede ou ligou-se a outra rede durante o carregamento da página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: a página Web não deixou o Chrome estabelecer ligação.
  • ERR_CACHE_MISS: a página Web necessita que sejam novamente enviadas as informações introduzidas anteriormente.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: o Website não enviou quaisquer dados e pode estar indisponível.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: a página Web enviou dados que o Chrome não compreende.
  • BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: o inicio de sessão no site (por exemplo, o Website de um banco ou do trabalho) não está a funcionar devido a um certificado de cliente com erro.