Corriger le plantage des pages qui entraîne l'affichage du message "Aïe aïe aïe !"

Si la page d'erreur "Aïe aïe aïe !" s'affiche, cela signifie que la page Web que vous souhaitez consulter dans Chrome ne peut pas se charger. Essayez les solutions possibles ci-dessous.

Actualiser la page

Il vous suffit en général d'actualiser la page pour corriger l'erreur.

• Sur votre ordinateur : dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur le bouton d'actualisation .
  • Sur votre appareil mobile : dans l'angle supérieur droit, appuyez sur le menu Chrome , puis sur Actualiser. Vous pouvez également faire glisser la page vers le bas, puis relever le doigt.

Fermer les autres onglets

Il est possible que votre ordinateur n'ait pas suffisamment de mémoire disponible pour charger le site. Les ordinateurs ont besoin de mémoire pour exécuter des applications, des extensions et des programmes. Une mémoire insuffisante peut les ralentir ou les empêcher de fonctionner.

Fermez tous les onglets sauf celui dans lequel le message "Aïe aïe aïe !" s'affiche, puis essayez d'actualiser celui-ci.

Redémarrer l'appareil

Parfois, d'autres programmes ou applications empêchent les pages de se charger correctement.

Éteignez votre ordinateur ou votre appareil mobile, puis rallumez-le et essayez de charger de nouveau la page.

Le problème persiste ?

Si la plupart des sites se chargent correctement, mais qu'un seul site plante, il est possible que ce site soit à l'origine du problème. Essayez d'actualiser la page à plusieurs reprises, en cliquant sur le bouton Actualiser sur la page "Aïe aïe aïe !"

Après trois tentatives d'actualisation infructueuses ou plus, un bouton "Envoyer des commentaires" s'affiche. Cliquez sur le bouton Envoyer des commentaires pour nous informer du problème. Vous pouvez également poser votre question sur le Forum d'aide de Chrome.

Si vous utilisez un Chromebook, essayez ces autres solutions.

Laura, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez-lui des commentaires au sujet de la page.