Solucionar los fallos "¡Vaya!" y otros errores de carga de las páginas

Si aparece el error "¡Vaya!" u otro código de error en lugar de una página web, significa que Chrome no puede cargarla. También es posible que la página se cargue lentamente o no se abra.

Si aparece un error al cargar una página: para solucionar el problema, sigue los pasos que se indican más abajo. Primero, puedes volver a cargar la página.

Volver a cargar la página

Normalmente, puedes volver a cargar la página para solucionar el error.

Toca Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.

Si el problema persiste...

Paso 1: Comprueba tu conexión a Internet

Asegúrate de que tu teléfono o tablet estén conectados a una conexión Wi‑Fi o de datos móviles.

Prueba a volver a cargar la pestaña que contiene el error.

Paso 2: Borra la caché

Es posible que Chrome tenga información almacenada que impida que la página se cargue.

Abrir la página en una ventana de incógnito

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito.
  3. En la pestaña de Incógnito, prueba a cargar la página. Si se carga, borra la caché y las cookies.

Borrar la caché y las cookies

1. Toca Más Más y luego Configuración.
  2. Toca Privacidad y seguridad y luego Borrar datos de navegación.
  3. Junto a "Tiempo", selecciona Desde siempre.
  4. Selecciona Cookies y datos de sitios y Archivos e imágenes almacenados en caché. Desactiva el resto de las opciones.
  5. Toca Borrar datos.
  6. Prueba a volver a cargar la pestaña que contiene el error.

Paso 3: Cierra el resto de las pestañas y aplicaciones

Es posible que tu dispositivo se haya quedado sin memoria y que esto impida que el sitio web se cargue mientras hay aplicaciones en ejecución.

1. Liberar memoria:
    • Cierra todas las pestañas, excepto la que contiene el mensaje de error.
    • Cierra las aplicaciones que se están ejecutando y pausa cualquier descarga de aplicaciones o archivos.
  2. Prueba a volver a cargar la pestaña que contiene el error.

¿Sigue sin funcionar?

Paso 4: Reinicia tu teléfono o tablet

A veces las aplicaciones impiden que una página se cargue.

1. Reinicia tu teléfono o tablet.
  2. Vuelve a cargar la página.
Paso 5: Actualiza Chrome
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Mis aplicaciones y juegos. En "Actualizaciones", aparecen las aplicaciones con actualizaciones disponibles.
  3. En "Actualizaciones", busca Chrome Chrome.
  4. Si Chrome aparece en la lista, toca Actualizar para instalar la actualización.
  5. Una vez actualizado, vuelve a cargar la pestaña que contiene el error.
Problemas y códigos de error al cargar la página

Los siguientes códigos de error indican que no se ha podido abrir la página.

• "¡Oh, no!": Chrome no puede cargar la página.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: el nombre de host (la dirección web) no existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: el dispositivo no está conectado a Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT o ERR_TIMED_OUT: la página tarda demasiado en conectarse. Puede que tu conexión a Internet sea muy lenta o que la página esté demasiado frecuentada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: algo ha interrumpido tu conexión a la página.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: el dispositivo se ha desconectado de la red o se ha conectado a una red nueva mientras se cargaba la página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: la página no ha permitido que Chrome se conecte a ella.
  • ERR_CACHE_MISS: la página necesita que vuelvas a enviar información que ya habías introducido.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: el sitio web no ha enviado ningún dato y es posible que no funcione.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: la página ha enviado datos que Chrome no entiende.
  • ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: el inicio de sesión en el sitio web (por ejemplo, el de un banco o el de una empresa) no funciona debido a un certificado de cliente erróneo.

Para consultar una lista completa de los códigos de error, accede a chrome://network-errors/.

También pueden aparecer uno o varios de estos problemas:

• No se puede acceder a un sitio.
  • No se abre un sitio web.
  • No se abre un sitio HTTPS.
  • No se carga una foto.
  • No se carga una pestaña nueva.

Obtener ayuda adicional