Solucionar los bloqueos "¡Oh, No!" y otros errores al cargar páginas

Si aparece el error "¡Oh, no!" u otro código de error en lugar de una página web, significa que Chrome no puede cargarla. También es posible que la página se cargue lentamente o no se abra.

Prueba las soluciones que se muestran a continuación.

Volver a cargar la página

Normalmente, puedes volver a cargar la página para solucionar el error.

• En ordenadores: haz clic en el icono de volver a cargar Cargar de nuevo situado en la parte superior izquierda.
  • En dispositivos móviles: en la parte superior derecha, toca Más Más a continuación el icono de volver a cargar Cargar de nuevo.

Si el problema persiste...

Paso 1: Comprueba tu conexión a Internet

Comprueba que tu dispositivo esté conectado a una red de datos o Wi-Fi.

Paso 2: Borra la caché

Es posible que Chrome tenga información almacenada que impide que la página se cargue completamente.

Borra la caché y las cookies y luego prueba a cargar la página de nuevo.

Paso 3: Cierra otras pestañas, extensiones y aplicaciones

Es posible que falte memoria en tu dispositivo, lo que impide que el sitio web se cargue mientras hay aplicaciones, extensiones y programas en funcionamiento.

Sigue estos pasos para liberar memoria:

• Cierra todas las pestañas, excepto la que muestra el mensaje de error.
  • Cierra las aplicaciones o los programas en funcionamiento y pausa cualquier descarga de aplicaciones o archivos.
  • En tu ordenador, desinstala las extensiones de Chrome que no necesites. Consulta más información sobre cómo desinstalar extensiones.

Prueba a volver a cargar la pestaña en la que se muestra el error.

Paso 4: Reinicia el dispositivo

A veces, los programas o las aplicaciones impiden que una página se cargue correctamente.

1. Reinicia el ordenador o el dispositivo móvil.
  2. Vuelve a cargar la página.

Paso 5: Actualiza Chrome

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en Más Más en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Información.
  5. Chrome comprobará automáticamente si hay actualizaciones disponibles (es posible que tarde unos minutos).
    • Si hay alguna actualización disponible, sigue las instrucciones que aparecen.
    • Si las instrucciones no aparecen, significa que la versión de Chrome está actualizada.

Paso 6: Comprueba si hay software malicioso

Si eres usuario de Windows, utiliza la herramienta Limpiador de Chrome para detectar software no deseado y eliminarlo.

Si utilizas un ordenador Mac o Linux, consulta nuestras sugerencias para detectar y eliminar software no deseado.

¿Sigue sin funcionar?

Si otros sitios web se abren correctamente pero uno se bloquea, este podría ser la causa del problema.

También puedes publicarlo en el Foro de Ayuda de Chrome para obtener ayuda.

Códigos de error de páginas web de Chrome

Los siguientes códigos de error indican que se ha producido un problema al abrir la página web.

Para solucionarlo, sigue los pasos anteriores para solucionar problemas.

• "¡Oh, No!": Chrome no puede cargar correctamente la página web que intentas ver.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: el nombre de host (la dirección web) no existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: el dispositivo no está conectado a Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT o ERR_TIMED_OUT: la página web tarda demasiado en conectarse. Puede que tu conexión a Internet tenga una velocidad demasiado baja o que la página web esté demasiado ocupada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: algo ha interrumpido tu conexión a la página web.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: el dispositivo se ha desconectado de la red o se ha conectado a una red nueva mientras se cargaba la página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: la página web no ha permitido a Chrome que se conecte a ella.
  • ERR_CACHE_MISS: la página web necesita que vuelvas a enviar información que has introducido anteriormente.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: el sitio web no ha enviado ninguna información y es posible que no funcione.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: la página web ha enviado información que Chrome no entiende.
  • BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: el inicio de sesión en el sitio web (por ejemplo, el de un banco o el del trabajo) no funciona debido a un certificado de cliente erróneo.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.