Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Previsões na barra de endereço

Quando você digita na barra de endereço, o Google Chrome usa seu mecanismo de pesquisa para ajudar você a completar os endereços da Web e os termos de pesquisa que está procurando.

Remover previsões específicas

Se você não deseja que uma previsão específica do seu histórico seja exibida na barra de endereços, basta excluí-la do smartphone ou tablet Android.

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome App do Chrome.
  2. Comece a digitar a sugestão que você deseja remover.
  3. Pressione o resultado e mantenha-o pressionado.
  4. Na caixa que aparece, toque em OK.

Desativar previsões

Se você não deseja que as previsões do seu mecanismo de pesquisa sejam exibidas na barra de endereços do dispositivo Android, desative-as.

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome App do Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais depois Configurações.
  3. Toque em Privacidade.
  4. Desmarque a caixa ao lado de "Sugestões de pesquisa e URL".

Remover correspondências do seu histórico de navegação e dos favoritos

A barra de endereço mostra as correspondências do seu histórico de navegação e dos seus favoritos. Mesmo que você desative as previsões, as correspondências do seu histórico de navegação e dos favoritos continuarão aparecendo na sua barra de pesquisa.

Se você não quiser ver essas informações nas previsões, apague seu histórico de navegação e exclua seus favoritos.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.