Previsões na barra de endereço

Quando você digita na barra de endereço, o Google Chrome usa seu mecanismo de pesquisa para ajudar você a completar os endereços da Web e os termos de pesquisa que está procurando.

Remover previsões específicas

Se você não deseja que uma previsão específica do seu histórico seja exibida na barra de endereços, basta excluí-la do smartphone ou tablet Android.

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome App do Chrome.
  2. Comece a digitar a sugestão que você deseja remover.
  3. Pressione o resultado e mantenha-o pressionado.
  4. Na caixa que aparece, toque em OK.

Desativar previsões

Se você não deseja as previsões do seu mecanismo de pesquisa sejam exibidas na barra de endereços do dispositivo Android, desative-as.

1. Abra o app do Google Chrome App do Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais depois Configurações.
  3. Toque em Privacidade.
  4. Marque a caixa ao lado de "Sugestões de pesquisa e URL".

Remover correspondências do histórico de navegação e dos favoritos

A barra de endereço mostra as correspondências do seu histórico de navegação e dos seus favoritos. Mesmo que você desative as previsões, as correspondências do seu histórico de navegação e dos favoritos continuarão aparecendo na sua barra de pesquisa.

Se você não deseja ver essas informações nas suas previsões, apague seu histórico de navegação e exclua seus favoritos.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.