Previsões na barra de endereço

Quando você digita na barra de endereço, o Google Chrome usa seu mecanismo de pesquisa para ajudar você a completar os endereços da Web e os termos de pesquisa que está procurando.

Remover previsões específicas

Se não deseja uma previsão específica do seu histórico na barra de endereços no seu computador, basta excluí-la do computador ou smartphone ou tablet Android.

Computador
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Comece a digitar a sugestão que você deseja remover.
  3. Use a tecla para baixo do teclado para destacar o URL.
  4. Remova a sugestão:
    • Windows: Pressione Shift + Delete
    • Mac: Pressione Shift + fn + Delete
    • Chromebook: Pressione Alt + Shift + Backspace
Dispositivo Android
  1. No dispositivo, abra o app do Chrome App do Chrome.
  2. Comece a digitar a sugestão que você deseja remover.
  3. Pressione o resultado e mantenha-o pressionado.
  4. Na caixa que aparece, toque em OK.
iPhone, iPad e iPod
  1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome App do Chrome.
  2. Comece a digitar a sugestão que você deseja remover.
  3. Deslize para a esquerda e clique em Excluir.

Desativar previsões

Se você não deseja ver previsões do seu mecanismo de pesquisa na barra de endereço do computador, desative-as.

Computador

O serviço de previsões está geralmente ativado por padrão. Para desativá-lo:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", marque a caixa ao lado de "Utilizar um serviço de previsão para ajudar a preencher pesquisas e URLs digitados na barra de endereço".

Remover correspondências do seu histórico de navegação e dos favoritos

A barra de endereço mostra as correspondências do seu histórico de navegação e dos seus favoritos. Mesmo que você desative as previsões, as correspondências do seu histórico de navegação e dos favoritos continuarão aparecendo na sua barra de pesquisa.

Se você não quiser ver essas informações nas suas previsões, apague seu histórico de navegação e exclua seus favoritos.

Dispositivo móvel

O serviço de previsões está geralmente ativado por padrão. Para desativá-lo:

1. Abra o app do Google Chrome App do Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Toque em Privacidade.
  4. Marque a caixa ao lado de "Sugestões de pesquisa e URL".

Remover correspondências do histórico de navegação e dos favoritos

A barra de endereço mostra as correspondências do seu histórico de navegação e dos seus favoritos. Mesmo que você desative as previsões, as correspondências do seu histórico de navegação e dos favoritos continuarão aparecendo na sua barra de pesquisa.

Se você não quiser ver essas informações nas suas previsões, apague seu histórico de navegação e exclua seus favoritos.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.