Previsões na barra de endereço

Quando você digita na barra de endereço, o Google Chrome pode usar seu mecanismo de pesquisa para ajudar você a completar os endereços da Web e os termos de pesquisa que você está procurando.

Desativar as previsões

Se você não deseja ver previsões do seu mecanismo de pesquisa na barra de endereço do seu computador, pode desativá-las.

No computador

O serviço de previsões está geralmente ativado por padrão. Para desativá-lo:

1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  3. Clique em Configurações > Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", desmarque a opção Utilizar um serviço de previsão para ajudar a preencher as pesquisas e os URLs digitados na barra de endereço.

Remover correspondências do seu histórico de navegação e dos favoritos

A barra de endereço mostra as correspondências do seu histórico de navegação e dos seus favoritos. Mesmo que você desative as previsões, as correspondências do seu histórico de navegação e dos favoritos continuarão aparecendo na barra de pesquisa.

Se você não quiser ver essas informações nas suas previsões, apague seu histórico de navegação e exclua seus favoritos.

No seu dispositivo móvel

O serviço de previsões está geralmente ativado por padrão. Para desativá-lo:

1. Abra o app do Google Chrome .
  2. Toque no menu do Chrome, que pode ter a aparência de três pontos Menu ou de uma guia Menu.
  3. Toque em Config. > Privacidade.
  4. Toque na caixa de seleção ao lado de Sugestões de pesquisa e URL.

Remover correspondências do seu histórico de navegação e dos favoritos

A barra de endereço mostra as correspondências do seu histórico de navegação e dos seus favoritos. Mesmo que você desative as previsões, as correspondências do seu histórico de navegação e dos favoritos continuarão aparecendo na barra de pesquisa.

Se você não quiser ver essas informações nas suas previsões, apague seu histórico de navegação e exclua seus favoritos.

Tópicos relacionados

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.