Obter previsões na barra de endereço

Quando você digita na barra de endereço, o Google Chrome pode usar um serviço de previsões para ajudar você a completar os endereços da Web e os termos de pesquisa que você está inserindo. Por exemplo, digitar nova york na barra de endereços pode trazer http://www.novayork.com como uma previsão de site ou [ }nova york turismo ] como uma previsão de pesquisa.

Para ajudar você a diferenciar entre endereços da Web e pesquisas, um ícone Blank page icon aparece ao lado de endereços da Web.

A não ser que seu mecanismo de pesquisa padrão use um serviço de previsões diferente, os termos de pesquisa exibidos serão os mesmos que apareceriam se você estivesse pesquisando no Google. Saiba mais sobre o algoritmo de preenchimento automático do Google

Desativar o serviço de previsões

O serviço de previsões está geralmente ativado por padrão. Siga estas etapas para desativá-lo.

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", desmarque a caixa de seleção "Utilizar um serviço de previsão para ajudar a preencher as pesquisas e os URLs digitados na barra de endereço".

A barra de endereço mostra as correspondências de seu histórico de navegação, além das previsões. Se você não quiser ver correspondências de seu histórico de navegação, limpe seu histórico de navegação.

Você usa um dispositivo do Google Chrome no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede pode ativar ou desativar o serviço de previsão para você; nesse caso, você não poderá alterar essa configuração aqui. Saiba mais sobre como usar um dispositivo do Google Chrome gerenciado