Obtenir des prédictions dans la barre d'adresse

Lorsque vous saisissez du texte dans la barre d'adresse, Google Chrome peut utiliser votre moteur de recherche pour compléter vos URL et les termes de votre requête.

Supprimer des prédictions spécifiques

Si vous ne souhaitez pas qu'une prédiction de votre historique s'affiche dans la barre d'adresse, vous pouvez la supprimer sur votre téléphone ou votre tablette Android.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Chrome Application Chrome.
  2. Commencez à saisir la suggestion que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le résultat.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, appuyez sur OK.

Désactiver les prédictions

Si vous ne souhaitez pas que les prédictions de votre moteur de recherche s'affichent dans la barre d'adresse de votre appareil Android, vous pouvez les désactiver.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Chrome Application Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Confidentialité.
  4. Décochez la case "Suggestions de recherche et d'URL".

Supprimer des correspondances de votre historique de navigation et des favoris

La barre d'adresse affiche également les correspondances trouvées dans votre historique de navigation et vos favoris. Même si vous désactivez les prédictions, les correspondances trouvées dans votre historique de navigation et vos favoris s'affichent toujours dans la barre de recherche.

Si vous ne voulez pas voir ces informations dans les prédictions, effacez votre historique de navigation et supprimez vos favoris.

Liens associés

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.