Como pesquisar no Google Chrome

Use a barra de endereço para pesquisar na Web, nos seus favoritos e no seu histórico de navegação. Digite seu termo de pesquisa na barra e pressione Enter para ver os resultados do seu mecanismo de pesquisa padrão.

Veja aqui todas as outras formas de pesquisa no Google Chrome. Estas dicas se aplicam ao Google Chrome nos sistemas operacionais Windows, Mac, Linux e Chrome.

• Pesquisar sites específicos (tecla Tab para pesquisar)
    Comece digitando na barra de endereço o endereço do site que você deseja pesquisar. Se o Google Chrome tiver um registro do mecanismo de pesquisa do site, ele oferecerá automaticamente a opção para pesquisar nesse site. Caso você se lembre da palavra-chave do mecanismo de pesquisa, também pode digitar a palavra-chave na barra de endereço. Pressione Tab para escolher o mecanismo de pesquisa, digite o termo de pesquisa e pressione Enter.
  • Pesquisar uma página
    Use a barra de localização para encontrar palavras ou termos específicos na página que você está vendo. Pressione os atalhos do teclado Ctrl+F (Windows, Linux e Chrome OS) e ⌘-F (Mac) para exibir a barra de localização na página.
  • Pesquisar seu histórico de navegação, downloads e favoritos
    Você também pode usar as caixas de pesquisa na parte superior da página "Histórico", da página "Downloads" e do gerenciador de favoritos para pesquisar seu histórico de navegação, o histórico de download e os favoritos, respectivamente. Esses recursos estão disponíveis no menu do Google Chrome Chrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  • Pesquisa com o botão direito do mouse
    Use o cursor para destacar qualquer texto ou imagem em uma página da Web. Clique com o botão direito do mouse (ou clique na tecla "Control" no Mac) e selecione a opção para realizar uma pesquisa sobre a imagem ou o texto em destaque.
  • Colar e pesquisar
    Destaque qualquer texto em uma página da Web com seu cursor e o copie. Quando estiver pronto para pesquisar, clique com o botão direito do mouse (ou use a opção Ctrl-clique no Mac) na barra de endereço e selecione Colar e pesquisar.
  • Pesquisa com destacar e arrastar (somente para Windows e Linux)
    Destaque qualquer texto em uma página da Web com o cursor e arraste-o para a barra de endereço. O Google Chrome exibe automaticamente os resultados de pesquisa fornecidos pelo seu mecanismo de pesquisa padrão para o texto destacado.