Como pesquisar no Google Chrome

Use a barra de endereço para pesquisar na Web, em seus favoritos e em seu histórico de navegação. Digite seu termo de pesquisa na barra e pressione Enter para ver os resultados de seu mecanismo de pesquisa padrão.

Veja aqui todas as outras formas de pesquisa no Google Chrome. Essas dicas se aplicam ao Google Chrome nos sistemas operacionais Windows, Mac, Linux e Chrome.

• Pesquisar sites específicos (Tab para pesquisar)
    Comece digitando o endereço do site que você deseja pesquisar na barra de endereço. Se o Google Chrome tiver um registro do mecanismo de pesquisa do site, ele oferecerá automaticamente a opção de pesquisar nesse site. Caso se lembre da palavra-chave do mecanismo de pesquisa, você também pode digitar a palavra-chave na barra de endereço. Pressione Tab para escolher o mecanismo de pesquisa, digite o termo de pesquisa e pressione Enter.
  • Pesquisar uma página
    Use a barra de localização para pesquisar palavras ou termos específicos na página que está visualizando. Pressione os atalhos do teclado Ctrl+F (Windows, Linux e Chrome OS) e ⌘-F (Mac) para mostrar a barra Localizar na página.
  • Pesquisar seu histórico de navegação, downloads e favoritos
    Você também pode usar as caixas de pesquisa na parte superior da página "Histórico", página "Downloads" e no gerenciador de favoritos para pesquisar seu histórico de navegação, histórico de download e favoritos, respectivamente. Esses recursos estão disponíveis no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  • Pesquisa com o botão direito do mouse
    Use o cursor para destacar qualquer texto ou imagem em uma página da Web. Clique com o botão direito do mouse (ou clique na tecla "Control" no Mac) e selecione a opção para realizar uma pesquisa sobre a imagem ou o texto em destaque.
  • Colar e pesquisar
    Destaque qualquer texto em uma página da Web com seu cursor e o copie. Quando estiver pronto para pesquisar, clique com o botão direito do mouse (ou clique na tecla Control no Mac) na barra de endereço e selecione Colar e pesquisar.
  • Destaque e arraste a pesquisa arrastar (somente para Windows)
    Destaque qualquer texto em uma página da web com seu cursor e arraste-o para a barra de endereço. O Google Chrome exibe automaticamente os resultados da pesquisa fornecidos pelo seu mecanismo de pesquisa padrão para o texto destacado.