Limpar, ativar e gerenciar cookies no Chrome

Você pode excluir cookies já existentes, permitir ou bloquear todos os cookies e definir preferências para determinados websites.

O que são cookies

Cookies são arquivos criados pelos websites que você visita. Eles tornam sua experiência on-line mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.

Existem dois tipos de cookies:

• Cookies primários: criados pelo site que você acessa. O site é exibido na barra de endereços.
  • Cookies de terceiros: criados por outros sites. Esses sites possuem uma parte do conteúdo, como anúncios ou imagens, que você vê na página da Web que acessa.

Apagar todos os cookies

Se você remover os cookies, será desconectado de websites, e suas preferências salvas poderão ser excluídas.

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Privacidade e Limpar dados de navegação.
  4. Marque a opção Dados do site e arquivos "cookies". Desmarque os outros itens.
  5. Toque em Limpar dados de navegação e Limpar dados de navegação.
  6. Toque em Concluído