Excluir, permitir e gerenciar cookies no Chrome

Você pode excluir cookies já existentes, permitir ou bloquear todos os cookies e definir preferências para determinados sites.

Importante: se você faz parte do grupo de testes da Proteção antirrastreamento, vai encontrar uma nova configuração do Chrome para gerenciar cookies de terceiros chamada "Proteção antirrastreamento". Saiba mais sobre a Proteção antirrastreamento.

O que são cookies

Cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Ao salvar informações da visita, eles facilitam sua experiência on-line. Por exemplo, os sites podem manter sua conta conectada, lembrar suas preferências e fornecer conteúdo relevante para seu local.

Há dois tipos de cookies:

• Cookies primários: criados pelo site que você visita. O site é mostrado na barra de endereço.
  • Cookies de terceiros: criados por outros sites. O site que você acessou pode incorporar conteúdo de outros, como imagens, anúncios e texto. Todos os outros sites podem salvar cookies e outros dados para personalizar sua experiência.

Apagar todos os cookies

Se você remover os cookies, precisará fazer login em sites novamente, e as preferências salvas poderão ser excluídas.

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Privacidade e segurança e Remover dados de navegação.
  4. Marque a opção Dados do site e arquivos "cookies"
  5. Desmarque os outros itens.
  6. Toque em Remover dados de navegação e Remover dados de navegação.
  7. Toque em Concluído.