Limpar, ativar e gerir cookies no Chrome

Pode optar por eliminar os cookies existentes, permitir ou bloquear todos os cookies e definir preferências para determinados Websites.

O que são cookies

Os cookies são ficheiros criados pelos Websites aos quais acedeu. Tornam a sua experiência online mais fácil ao guardar informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter a sua sessão iniciada, memorizar as suas preferências do site e proporcionar-lhe conteúdo localmente relevante.

Existem dois tipos de cookies:

• Os cookies originais são criados pelo site ao qual acede. O site é apresentado na barra de endereço.
  • Os cookies de terceiros são criados por outros sites. Estes sites possuem algum do conteúdo, tal como anúncios ou imagens, que vê na página Web à qual acede.

Limpar todos os cookies

Se remover os cookies, é terminada a sua sessão nos Websites e as suas preferências guardadas podem ser eliminadas.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Privacidade e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  4. Selecione Cookies, dados de sites. Desselecione os outros itens.
  5. Toque em Limpar dados de navegação e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  6. Toque em Concluído