Borrar, habilitar y gestionar cookies en Chrome

Dispones de diversas opciones con las cookies: eliminarlas, permitirlas o bloquearlas todas, así como establecer preferencias concretas para determinados sitios web.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas. Guardan los datos de navegación para mejorar la experiencia online. Gracias a ellas, los sitios web pueden mantener la sesión abierta, recuerdan tus preferencias y te proporcionan contenido basado en tu ubicación.

Existen dos tipos de cookies:

• Cookies propias: las crea el sitio web al que accedes y que se muestra en la barra de direcciones.
  • Cookies de terceros: las crean otros sitios web que poseen parte del contenido que ves en la página web que visitas, como anuncios o imágenes.

Borrar todas las cookies

Si eliminas las cookies, se cerrará tu sesión en los sitios web y se podrían eliminar las preferencias que habías guardado.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Privacidad y luego Borrar datos de navegación.
  4. Marca la opción Cookies y datos de sitios web. Desmarca las demás opciones.
  5. Toca Borrar datos de navegación y luego Borrar datos de navegación.
  6. Toca Listo