Cómo borrar, habilitar y administrar cookies en Chrome

Puedes elegir borrar cookies existentes, permitir o bloquear todas las cookies y establecer preferencias para sitios web específicos.

Qué son las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas para guardar información de la navegación y facilitar tu experiencia en línea. Gracias a las cookies, los sitios pueden mantener abierta tu sesión, recordar tus preferencias del sitio y proporcionarte contenido relevante en función del lugar donde te encuentres.

Hay dos tipos de cookies:

• Las cookies de origen, que las crea el sitio que visitas. El sitio se muestra en la barra de direcciones.
  • Las cookies de terceros, que las crean otros sitios. Parte del contenido que ves en la página web que visitas, como anuncios o imágenes, pertenece a estos sitios.

Cómo borrar todas las cookies

Si quitas cookies, saldrás de tu cuenta en los sitios web en los que te encuentres y es posible que se borren tus preferencias guardadas.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Privacidad y luego Borrar datos de navegación.
  4. Marca "Cookies, datos del sitio". Desmarca el resto de las opciones.
  5. Presiona Eliminar datos de navegación.
  6. Para confirmar la acción, presiona Eliminar datos de navegación.
  7. Presiona Listo