Borra, permite y administra cookies en Chrome

Puedes elegir borrar cookies existentes, permitir o bloquear todas las cookies, y establecer preferencias para sitios web específicos.

Importante: Si formas parte del grupo de prueba de la Protección contra seguimiento, verás un nuevo parámetro de configuración de Chrome para administrar cookies de terceros denominado "Protección contra seguimiento". Más información sobre la Protección contra seguimiento.

Qué son las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas. Guardan información sobre tu visita para facilitar tu experiencia en línea. Por ejemplo, los sitios pueden mantener tu sesión abierta, recordar tus preferencias del sitio y proporcionarte contenido relevante en función del lugar donde te encuentres.

Existen 2 tipos de cookies:

• Cookies propias: Creadas por el sitio que visitas. El sitio se muestra en la barra de direcciones.
  • Cookies de terceros: Creadas por otros sitios. Un sitio que estés visitando puede incorporar contenido de otros sitios, como imágenes, anuncios y texto. Cualquiera de estos sitios puede guardar cookies y otros datos para personalizar tu experiencia.

Cómo borrar todas las cookies

Si quitas las cookies, saldrás de tu cuenta en los sitios web en los que te encuentres, y es posible que se borren tus preferencias guardadas.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Privacidad y seguridad y luego Borrar datos de navegación.
  4. Marca Cookies, datos del sitio.
  5. Desmarca el resto de las opciones.
  6. Presiona Borrar datos de navegación y luego Borrar datos de navegación.
  7. Presiona Listo.