Cómo borrar, habilitar y administrar cookies en Chrome

Puedes elegir borrar cookies existentes, permitir o bloquear todas las cookies y establecer preferencias para sitios web específicos.

Qué son las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas para guardar información de la navegación y facilitar tu experiencia en línea. Gracias a las cookies, los sitios pueden mantener abierta tu sesión, recordar tus preferencias del sitio y proporcionarte contenido relevante en función del lugar donde te encuentres.

Hay dos tipos de cookies:

• Las cookies de origen, que las crea el sitio que visitas. El sitio se muestra en la barra de direcciones.
  • Las cookies de terceros, que las crean otros sitios. Parte del contenido que ves en la página web que visitas, como anuncios o imágenes, pertenece a estos sitios.

Cómo borrar todas las cookies

Si quitas cookies, saldrás de tu cuenta en los sitios web en los que te encuentres y es posible que se borren tus preferencias guardadas.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Privacidad y luego Borrar datos de navegación.
  4. Marca Cookies, datos del sitio y desmarca el resto de las opciones.
  5. Presiona Borrar datos de navegación y luego Borrar datos de navegación.
  6. Presiona Listo