Pesquisar em uma página da web (barra de localização)

Use a barra de localização para localizar uma palavra ou frase específica em uma página da web. As etapas a seguir se aplicam ao Google Chrome nos sistemas operacionais Windows, Mac, Linux e Chrome.

1. Clique no menu do Google Chrome Menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Localizar.
  3. Digite seu termo de pesquisa na barra de localização que aparece no canto superior direito da página.
  4. Pressione Enter para pesquisar na página.

Você também pode usar os atalhos do teclado Ctrl+F (Windows, Linux e Chrome OS) e ⌘-F (Mac) para abrir rapidamente a barra Localizar.

O Google Chrome pesquisa automaticamente a página enquanto você digita, destacando possíveis correspondências em amarelo. Você também pode ver rapidamente onde todas as correspondências estão localizadas em uma página da web usando os marcadores amarelos na barra de rolagem.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.