Pesquisar em uma página da Web (barra de localização)

Use a barra de localização para achar uma palavra ou frase específica em uma página da Web. As etapas a seguir se aplicam ao Google Chrome nos sistemas operacionais Windows, Mac, Linux e Chrome.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais .
  3. Selecione Localizar.
  4. Na barra de localização no canto superior direito, digite o termo de pesquisa.
  5. Pressione Enter para pesquisar na página.

Você também pode usar os atalhos do teclado Ctrl + f (Windows, Linux, e Chrome OS) e ⌘ + f (Mac) para abrir rapidamente a barra Localizar.

O Google Chrome pesquisa automaticamente a página enquanto você digita, destacando possíveis correspondências em amarelo. Também é possível ver rapidamente onde todas as correspondências estão localizadas em uma página da Web usando os marcadores amarelos na barra de rolagem.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.