Utilisation de la barre de recherche pour effectuer une recherche dans une page

Utilisez la barre de recherche pour trouver un mot ou une expression précise dans une page Web. Les instructions suivantes s'appliquent à Google Chrome sous Windows, Mac, Linux et Google Chrome OS.

1. Cliquez sur le menu Google Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Rechercher.
  3. Saisissez le terme souhaité dans la barre de recherche qui s'affiche dans l'angle supérieur droit de la page.
  4. Appuyez sur Entrée pour lancer la recherche.

Pour ouvrir rapidement la barre de recherche, vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier Ctrl+F (Windows, Linux et Google Chrome OS) ou ⌘-F (Mac).

Google Chrome lance automatiquement la recherche dans la page à mesure que vous saisissez votre requête. Les correspondances potentielles sont surlignées en jaune. Les marqueurs jaunes dans la barre de défilement permettent également de localiser rapidement les différentes correspondances dans la page.