Effectuer une recherche dans une page (à l'aide de la barre de recherche)

Utilisez la barre de recherche pour trouver un mot ou une expression spécifique dans une page Web. La procédure suivante s'applique à Google Chrome sous Windows, Mac, Linux et Chrome OS.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus.
  3. Sélectionnez Rechercher.
  4. Dans la Barre de recherche située dans l'angle supérieur droit, saisissez le terme souhaité.
  5. Appuyez sur Entrée pour lancer la recherche.

Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl+F (Windows, Linux et Chrome OS) ou ⌘+F (Mac) pour ouvrir rapidement la Barre de recherche.

Google Chrome lance automatiquement la recherche dans la page à mesure que vous saisissez votre requête. Les correspondances potentielles sont surlignées en jaune. Les marqueurs jaunes dans la barre de défilement permettent également de localiser rapidement les différentes correspondances dans la page.

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.