Buscar en una página web (barra de búsqueda)

Utiliza la barra de búsqueda para encontrar una palabra o una frase específicas en una página web. Los siguientes pasos se aplican a Google Chrome en Windows, Mac, Linux y Chrome OS.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Buscar.
  4. Introduce el término que quieras buscar en la barra de búsqueda, situada en la parte superior derecha.
  5. Pulsa la tecla Intro para hacer una búsqueda en la página.

Asimismo, puedes utilizar las combinaciones de teclas Ctrl+f (Windows, Linux y Chrome OS) y ⌘+f (Mac) para abrir rápidamente la barra de búsqueda.

Google Chrome busca de forma automática en la página mientras escribes y resalta las posibles coincidencias en color amarillo. También puedes consultar rápidamente dónde se encuentra cada una de las coincidencias en la página con los marcadores de color amarillo que aparecen en la barra de desplazamiento.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.