Cómo buscar en una página web (barra de búsqueda)

Utiliza la barra de búsqueda para buscar una palabra o una frase específica en una página web. Las siguientes instrucciones hacen referencia al navegador Google Chrome instalado en dispositivos que utilizan los sistemas operativos Windows, Mac, Linux o Chrome OS.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Buscar.
  3. Escribe el término de búsqueda en la barra de búsqueda que aparece en la esquina superior derecha de la página.
  4. Pulsa la tecla Intro para buscar en la página.

También puedes utilizar las combinaciones de teclas Ctrl+F (en Windows, Linux y Chrome OS) o ⌘-F (en Mac) para abrir rápidamente la barra de búsqueda.

Google Chrome busca de forma automática en la página mientras escribes y resalta las posibles coincidencias en color amarillo. También puedes utilizar los marcadores de color amarillo que aparecen en la barra de desplazamiento para ver rápidamente dónde se encuentra cada uno de los términos en la página.