Fechar guias, janelas e o Google Chrome

É possível fechar diferentes páginas de guia em uma [unica janela do navegador, várias janelas do navegador ou até mesmo o próprio Google Chrome. Saiba como usar guias no Chrome para dispositivos móveis.

Fechar guias

Para fechar a guia, clique no Fechar, no canto superior direito. Ou use os atalhos de teclado:

• Windows e Linux: pressione Ctrl + w
  • Mac: pressione ⌘ + w

Fechar janelas

Para fechar uma janela:

• Feche todas as guias da janela.
  • No canto da janela, clique em "Fechar".
    • Windows ou Linux: no canto superior direito.
    • Mac: no canto superior esquerdo.

Também é possível usar os atalhos de teclado para fechar uma janela:

• Windows e Linux: pressione Alt + F4
  • Mac: pressione ⌘ + Shift + w

Recuperar uma janela ou guia

Se você fechou uma guia ou janela acidentalmente, é possível recuperá-la usando o atalho de teclado:

• Windows e Linux: pressione Ctrl + Shift + t
  • Mac: pressione ⌘ + Shift + t

Fechar o Google Chrome

É possível fechar o Google Chrome completamente.

1. Abra o menu do Google Chrome.
    • Windows e Linux: clique em Arquivo na barra de menu superior.
    • Mac: clique em Chrome, na barra de menu superior.
  2. Feche o Google Chrome.
    • Windows e Linux: clique em Sair.
    • Mac: clique em Sair do Google Chrome.

Também é possível usar o atalho de teclado para fechar o Google Chrome:

• Windows e Linux: pressione Ctrl + Shift + q
  • Mac: pressione ⌘ + q

Forçar o fechamento de uma página da Web ou de um aplicativo

Se uma guia, janela, ou extensão não estiver funcionando corretamente, use o gerenciador de tarefas do Chrome para forçar o fechamento.

1. No canto superior direito, clique no Menu Menu.
  2. Clique em Mais ferramentas depois Gerenciador de tarefas.
  3. Selecione a página da Web, extensão ou app que vocë deseja fechar.
  4. Clique em Encerrar processo.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.