Fechar separadores, janelas e o Google Chrome

Pode fechar páginas de separadores diferentes numa janela do navegador, em várias janelas do navegador ou até no Google Chrome. Saiba como utilizar separadores no Chrome para dispositivos móveis.

Fechar separadores

Para fechar um separador, na parte superior direita, clique em Fechar Fechar. Em alternativa, utilize os atalhos de teclado:

• Windows e Linux: prima Ctrl+W
  • Mac: prima ⌘+W

Fechar janelas

Para fechar uma janela:

• Feche todos os separadores na janela.
  • No canto da janela, clique em Fechar.
    • Windows ou Linux: veja a parte superior direita.
    • Mac: veja a parte superior esquerda.

Também pode utilizar os atalhos de teclado para fechar uma janela:

• Windows e Linux: prima Alt+F4
  • Mac: prima ⌘+Shift+W

Recuperar uma janela ou um separador

Se fechar acidentalmente um separador ou uma janela, pode recuperá-los facilmente através de um atalho de teclado:

• Windows e Linux: prima Ctrl+Shift+T
  • Mac: prima ⌘+Shift+T

Fechar o Google Chrome

Pode fechar totalmente o Google Chrome.

1. Abra o menu do Chrome.
    • Windows e Linux: clique em Ficheiro na barra de menu superior.
    • Mac: clique em Chrome na barra de menu superior.
  2. Feche o Google Chrome.
    • Windows e Linux: clique em Sair.
    • Mac: clique em Sair do Google Chrome.

Do mesmo modo, pode utilizar um atalho de teclado para fechar o Google Chrome:

• Windows e Linux: prima Ctrl+Shift+Q
  • Mac: prima ⌘+Q

Forçar uma página Web ou uma aplicação a fechar

Se um separador, uma janela ou uma extensão não estiver a funcionar corretamente, pode utilizar o Gestor de tarefas do Chrome para forçar o fecho.

1. Na parte superior direita do Chrome, clique no Menu Menu.
  2. Clique em Mais ferramentas > Gestor de tarefas.
  3. Selecione a página Web, a extensão ou a aplicação que pretende fechar.
  4. Clique em Terminar processo.