Fechar separadores, janelas e o Google Chrome

Fechar separadores e janelas

• Separadores: clique no ícone x no separador ou utilize os atalhos de teclado Ctrl+W (Windows e Linux) e ⌘-W (Mac) para fechar um separador.
  • Janelas: clique no ícone x no canto da janela ou utilize os atalhos de teclado Alt+F4 (Windows e Linux) e ⌘-Shift-W (Mac) para fechar uma janela. Fechar o último separador numa janela fecha também automaticamente a janela.

Se fechar um separador ou janela acidentalmente, pode recuperá-los facilmente através do atalho de teclado Crtl+Shift+T (Mac: ⌘-Shift-T) ou siga  estes passos:

1. Clique no menu do Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Separadores recentes.
  3. Selecione o separador pretendido a partir da lista em "Fechados recentemente".

Repita os passos para recuperar os separadores fechados mais recentemente.

Fechar o Google Chrome

Clique no menu do Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador e selecione Sair para fechar todos os separadores e janelas abertos.

Se estiver a utilizar o Google Chrome num Mac, também pode definir o navegador para apresentar um aviso antes de fechar o navegador. Este aviso está desativado por predefinição. Siga estes passos para o ativar:

1. Clique em Chrome na barra de menu superior.
  2. Selecione Avisar Antes de Sair (⌘Q).

Forçar uma página Web ou uma aplicação a fechar

1. Clique no menu do Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Gestor de Tarefas.
  4. Selecione a página Web que pretende fechar.
  5. Click End process.

Se terminar um processo no Windows, Linux ou SO Chrome, será apresentada a mensagem "Está morto, bacano!" nos separadores afetados. Num Mac, será apresentada a mensagem "Ah, bolas!" .