Cerrar pestañas, ventanas y Google Chrome

Puedes cerrar diferentes pestañas en una ventana del navegador, varias ventanas del navegador o incluso Google Chrome. Obtén más información sobre cómo usar las pestañas en Chrome para dispositivos móviles.

Cerrar pestañas

Para cerrar una pestaña, en la parte superior derecha, haz clic en Cerrar Cerrar. O usa la combinación de teclas:

• Windows y Linux: Presiona Ctrl+W
  • Mac: Presiona ⌘+W

Cerrar ventanas

Para cerrar una ventana:

• Cierra todas las pestañas en la ventana.
  • En la esquina de la ventana, haz clic en Cerrar.
    • Windows o Linux: Cerrar se encuentra en la parte superior derecha.
    • Mac: Cerrar se encuentra en la parte superior izquierda.

También puedes utilizar la combinación de teclas para cerrar una ventana:

• Windows y Linux: Presiona Alt+F4
  • Mac: Presiona ⌘+Mayúscula+W

Recuperar una ventana o pestaña

Si cierras accidentalmente una pestaña o ventana, puedes recuperarla con la combinación de teclas:

• Windows y Linux: Presiona Ctrl+Shift+T
  • Mac: Presiona ⌘+Mayúscula+T

Cerrar Google Chrome

Puedes cerrar Google Chrome por completo.

1. Abre el menú de Chrome.
    • Windows y Linux: Haz clic en Archivo en la barra de menú superior.
    • Mac: Haz clic en Chrome en la barra de menú superior.
  2. Cierra Google Chrome.
    • Windows y Linux: Haz clic en Salir.
    • Mac: Haz clic en Salir de Google Chrome.

También puedes usar la combinación de teclas para cerrar Google Chrome:

• Windows y Linux: Presiona Ctrl+mayúscula+Q.
  • Mac: Presiona ⌘+Q.

Forzar el cierre de una página web o aplicación

Si una pestaña, ventana o extensión no funcionan correctamente, puedes usar el administrador de tareas de Chrome para forzar el cierre.

1. En la parte superior derecha de Chrome, haz clic en el menú Menú.
  2. Haz clic en Más herramientas > Administrador de tareas.
  3. Selecciona la página web, extensión o app que deseas cerrar.
  4. Haz clic en Finalizar proceso.