Cerrar pestañas, ventanas y Google Chrome

Cerrar pestañas y ventanas

• Pestañas: Para cerrar una pestaña, haz clic en el ícono de la x de dicha pestaña o utiliza las combinaciones de teclas para acceso directo Ctrl + W (Windows y Linux) y ⌘-W (Mac).
  • Windows: Para cerrar una ventana, haz clic en el ícono de la x ubicado en la esquina de dicha ventana o usa la combinación de teclas para acceso directo Alt + F4 (Windows y Linux) o ⌘ - Mayúscula - W (Mac). Al cerrar la última pestaña de una ventana, se cierra dicha ventana de forma automática.

Si cierras por error una pestaña o una ventana, puedes recuperarla con facilidad mediante la combinación de teclas para acceso directo Crtl + Mayúscula + T (o ⌘ - Mayúscula - T en Mac) o sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Pestañas recientes.
  3. Selecciona la pestaña que quieras recuperar en la lista que aparece en "Cerrado recientemente".

Repite estos pasos para recuperar más pestañas cerradas recientemente.

Cerrar Google Chrome

Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu ubicado en la barra de herramientas del navegador y selecciona Salir para cerrar todas las pestañas y ventanas.

Si usas Google Chrome en una Mac, también puedes configurar el navegador para que te muestre un mensaje de advertencia antes de que cierres el navegador. Esta advertencia se inhabilita de manera predeterminada. Sigue estos pasos para desactivar la función:

1. Haz clic en Chrome en la barra de menú superior.
  2. Selecciona Advertir antes de salir (⌘Q).

Forzar el cierre de una página web o una aplicación

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Administrador de tareas.
  4. Selecciona la página web que quieres cerrar.
  5. Haz clic en Finalizar proceso.

Si finalizas un proceso en Windows, Linux o el Sistema operativo Chrome, aparecerá el mensaje "Tenemos un problema" en las pestañas afectadas. En Mac, recibirás el mensaje "¡Uy, no!" .