Organiser les onglets

Vous pouvez aisément réorganiser les onglets situés dans la partie supérieure de votre navigateur ou les déplacer dans une nouvelle fenêtre.

Réorganiser les onglets

Pour ce faire, cliquez sur un onglet, puis faites-le glisser vers l'emplacement de votre choix en haut de la fenêtre du navigateur.

Déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre

Cliquez sur l'onglet souhaité, puis faites-le glisser en dessous de la barre d'adresse, puis dans une autre fenêtre. L'onglet s'ancre automatiquement. Vous pouvez également déplacer l'onglet dans une nouvelle fenêtre distincte.

Épingler un onglet

Si vous ne voulez pas qu'un onglet particulier se déplace, faites un clic droit (ou Ctrl + clic sur Mac) et sélectionnez Épingler l'onglet.

Un onglet épinglé s'affiche sur la gauche de la fenêtre de votre navigateur Contrairement à vos autres onglets, sa taille est réduite et il n'affiche que l'icône du site.

Redimensionner la fenêtre de votre navigateur

Windows uniquement

Pour redimensionner rapidement la fenêtre de votre navigateur, faites glisser la fenêtre ou l'onglet vers un points d'ancrage sur l'écran de votre ordinateur ou dans le navigateur. Lorsque l'icône d'ancrage s'affiche, relâchez le bouton de la souris sur celle-ci pour que l'onglet se fixe à cet endroit.

Les différents points d'ancrage disponibles sont les suivants :

• En haut de l'écran : l'onglet s'affiche en taille maximale dans une nouvelle fenêtre lorsque vous le relâchez.
  • En bas de l'écran : l'onglet s'affiche dans une nouvelle fenêtre qui remplit la moitié inférieure de votre écran.
  • À droite ou à gauche de l'écran : l'onglet s'affiche dans une nouvelle fenêtre qui remplit la moitié gauche ou droite de votre écran.
  • En bas d'une fenêtre du navigateur : l'onglet s'affiche dans une nouvelle fenêtre, sous l'existante. Les deux fenêtres divisent l'écran en deux parties.
  • À droite ou à gauche d'une fenêtre du navigateur : l'onglet s'affiche dans une nouvelle fenêtre qui remplit la moitié gauche ou droite de votre écran. La fenêtre existante du navigateur occupe l'autre moitié de l'écran, les deux fenêtres apparaissant côte à côte.