Organisation des onglets

Vous pouvez aisément réorganiser les onglets situés dans la partie supérieure de votre navigateur.

• Pour réorganiser vos onglets, cliquez sur l'un d'eux, puis faites-le glisser vers l'emplacement de votre choix en haut de la fenêtre du navigateur.

Rearrange tabs

• Pour déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre, cliquez sur l'onglet souhaité et faites-le glisser en dessous de la barre d'adresse. Une miniature de l'onglet accompagne votre mouvement. De même, pour déplacer l'onglet vers une autre fenêtre, faites-le glisser depuis la fenêtre d'origine vers le haut de la fenêtre de destination. L'onglet s'ancre automatiquement.

Drag tabs

• Pour toujours garder un onglet à disposition, il vous suffit de l'épingler sur la gauche de la fenêtre de votre navigateur. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Épingler l'onglet. Lorsque votre onglet est épinglé, sa taille est réduite et il n'affiche que l'icône du site.

• En plus des conseils mentionnés ci-dessus, vous pouvez tirer avantage des nombreux raccourcis clavier disponibles pour la manipulation des fenêtres et des onglets dans Google Chrome.