Cómo organizar pestañas

Puedes reorganizar las pestañas de la parte superior de la ventana del navegador muy fácilmente.

• Para cambiar el orden de las pestañas, haz clic en la pestaña y arrástrala a una posición diferente en la parte superior de la ventana del navegador.

Rearrange tabs

• Para mover una pestaña a una ventana nueva, haz clic en ella y arrástrala fuera de la barra de direcciones. Aparecerá una miniatura de la pestaña que estás moviendo. Del mismo modo, para mover una pestaña a otra ventana, haz clic en ella y arrástrala desde su ventana original hasta la parte superior de la ventana de destino. La pestaña se colocará en la otra ventana automáticamente.

Drag tabs

• Si no quieres que se mueva una pestaña específica, puedes fijarla en la parte izquierda de la ventana del navegador. Haz clic con el botón derecho en la pestaña y selecciona Fijar pestaña. Sabrás si una pestaña está fijada si su tamaño es más reducido y solo aparece en ella el icono del sitio.

• Además de las sugerencias anteriores, puedes utilizar las diferentes combinaciones de teclas disponibles para las ventanas y las pestañas de Google Chrome.