Cancellazione della cronologia dei download

Puoi eliminare l'intera cronologia dei download o parte della cronologia. Non preoccuparti, però, perché i file scaricati non verranno cancellati. Vengono cancellati soltanto i dati della pagina Download.

Rimozione di voci della cronologia dei download

1. Fai clic sul menu Chrome nell'angolo in alto a destra della finestra del browser Chrome menu.
  2. Seleziona Download.
  3. Fai clic sull'opzione Rimuovi dall'elenco relativa a ogni voce che desideri eliminare.

Puoi anche premere Ctrl+J (Windows, Linux e Chrome OS) e ⌘-Maiusc-J (Mac) per aprire rapidamente la pagina Download.

Cancellazione della cronologia dei download relativa a un periodo di tempo più lungo

1. Fai clic sul menu Chrome nell'angolo in alto a destra della finestra del browser Chrome menu.
  2. Seleziona Cronologia.
  3. Seleziona Cancella dati di navigazione.
  4. Deseleziona tutte le caselle di controllo tranne "Cronologia download". Dovrebbe essere già selezionata. Leggi ulteriori informazioni sugli altri tipi di dati di navigazione che puoi eliminare.
  5. Utilizza il menu a discesa in alto per selezionare il periodo della cronologia dei download da eliminare.
  6. Fai clic su Cancella dati di navigazione.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile