Cancellare la cronologia dei download

La pagina dei download riporta tutti i file scaricati utilizzando Chrome.

Visualizzare un elenco dei file scaricati

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Download.
  3. Per aprire un file, fai clic sul relativo nome. L'apertura avviene nell'applicazione predefinita sul computer per il tipo file in questione.

Altrimenti, utilizza una delle seguenti scorciatoie da tastiera per visualizzare la cronologia dei download:

• Sistemi operativi Windows, Linux e Chrome OS: premere CTRL + j
  • Mac: premere ⌘ + MAIUSC + j

Eliminare un file dalla cronologia dei download

Puoi eseguire l'eliminazione intera o parziale della cronologia dei download. I file non vengono rimossi dal computer. Ad essere eliminati sono solo i contenuti della pagina Download di Chrome.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Download.
  3. Fai clic su Rimuovi Rimuovi in alto a destra per ogni download che desideri eliminare dalla cronologia.

Eliminare tutti i file dalla cronologia dei download

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Fai clic su Cronologia e poi Cronologia.
  4. A sinistra, fai clic su Cancella dati di navigazione. Viene visualizzata una finestra.
  5. Nel menu a discesa, seleziona il periodo della cronologia da eliminare. Per cancellare tutti i dati, seleziona tutto.
  6. Seleziona la casella accanto "Cronologia download". Scopri di più sui tipi di dati di navigazione che è possibile eliminare.
  7. Fai clic su Cancella dati di navigazione.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.