Cancellazione della cronologia dei download

Puoi rimuovere alcuni o tutti i download dall'elenco dei download effettuati con Google Chrome.

Questa azione non rimuove i file effettivi dal computer.

Rimozione di voci specifiche dalla cronologia dei download

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Download.
  3. Fai clic sul link Rimuovi dall'elenco relativo alla voce che desideri eliminare.

Cancellazione della cronologia dei download relativa a un periodo di tempo più lungo

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Strumenti.
  3. Seleziona Cancella dati di navigazione.
  4. Seleziona la casella di controllo "Cancella cronologia download".
  5. Utilizza il menu in alto per selezionare la quantità di dati che desideri eliminare.
  6. Fai clic su Cancella dati di navigazione.

Nella finestra di dialogo "Cancella dati di navigazione" puoi rimuovere altri tipi di dati di navigazione selezionando le relative caselle di controllo.