Au cours d'une opération de maintenance périodique, un certain nombre d'utilisateurs ont été déconnectés de leur compte Google. Si vous êtes concerné, reconnectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous n'arrivez pas à vous connecter pour une autre raison, récupérez le mot de passe de votre compte ici.

Effacer l'historique des téléchargements

Sur la page "Téléchargements", vous retrouverez tous les fichiers téléchargés à l'aide de Chrome.

Cnsulter la liste des fichiers que vous avez téléchargés

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Téléchargements.
  3. Pour ouvrir un fichier, cliquez sur son nom. Il s'ouvre dans l'application définie par défaut sur votre ordinateur pour ce type de fichiers.

Vous pouvez également utiliser un raccourci clavier pour accéder à l'historique des téléchargements :

• Windows, Linux et Chrome OS : appuyez sur Ctrl+J
  • Mac : appuyez sur ⌘+Maj+J

Supprimer un fichier de l'historique des téléchargements

Vous pouvez supprimer tout ou partie de l'historique des téléchargements. Les fichiers ne seront pas supprimés de votre ordinateur. Cela nettoie simplement la page "Téléchargements".

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Téléchargements.
  3. Pour chaque téléchargement que vous voulez supprimer de votre historique, cliquez sur Supprimer Suppr. dans l'angle supérieur droit.

Supprimer tous les fichiers de l'historique des téléchargements

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus.
  3. Cliquez sur Historique puis Historique.
  4. Sur la gauche, cliquez sur Effacer les données de navigation. Une boîte de dialogue s'affiche.
  5. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la quantité de données à supprimer. Pour tout supprimer, sélectionnez depuis le début.
  6. Cochez la case "Historique des téléchargements". En savoir plus sur les types de données de navigation que vous pouvez supprimer
  7. Cliquez sur Effacer les données de navigation.

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.