Effacer l'historique des téléchargements

Vous pouvez supprimer tout ou partie de l'historique des téléchargements. Ne vous inquiétez pas, cette opération ne supprime pas les fichiers effectivement enregistrés sur l'ordinateur. Cela nettoie simplement la page Téléchargements.

Supprimer des éléments de l'historique des téléchargements

1. Cliquez sur le menu Chrome Chrome menu dans l'angle supérieur droit de la fenêtre du navigateur.
  2. Sélectionnez Téléchargements.
  3. Cliquez sur Retirer de la liste pour chaque élément à supprimer.

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier Ctrl+J (Windows, Linux et Chrome OS) ou ⌘-Maj-J (Mac) pour ouvrir rapidement la page Téléchargements.

Supprimer l'historique des téléchargements sur une plus longue période

1. Cliquez sur le menu Chrome Chrome menu dans l'angle supérieur droit de la fenêtre du navigateur.
  2. Sélectionnez Historique.
  3. Sélectionnez Effacer les données de navigation.
  4. Décochez toutes les cases sauf "Historique des téléchargements". La case est normalement déjà cochée. En savoir plus sur les autres types de données de navigation que vous pouvez supprimer
  5. Utilisez le menu déroulant situé dans la partie supérieure de la boîte de dialogue pour sélectionner la quantité de données à supprimer.
  6. Cliquez sur Effacer les données de navigation.