Gerenciar senhas salvas

É possível configurar o Chrome para lembrar senhas de sites distintos. Para usar suas senhas em diferentes dispositivos, ative a sincronização no Chrome.

Quando você insere uma nova senha em um site, o Chrome pergunta se você quer salvá-la. Para aceitar, toque em Salvar.

Fazer login com uma senha salva

Se você salvou sua senha em uma visita anterior a um site, o Chrome pode ajudar com o login.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse um site que você já visitou.
  3. Acesse o formulário de login do site.
    • Se você salvou um único nome de usuário e senha para o site, o Chrome preencherá o formulário de login automaticamente.
    • Se você salvou mais de um nome de usuário e senha, selecione o campo de nome de usuário e escolha as informações de login que quer usar.

Ver, excluir ou exportar senhas

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Configurações e Senhas.
  4. Veja, exclua ou exporte uma senha:
    • Ver: toque em Ver e gerenciar as senhas salvas em passwords.google.com.
    • Excluir: toque na senha que você quer remover. Na parte superior da tela, toque em Excluir Mover para lixeira.
    • Exportar: toque em MaisMais e Exportar senhas.

Para limpar todas as senhas salvas, limpe os dados de navegação e selecione "Senhas".

Começar ou parar de salvar senhas

Por padrão, o Chrome se oferece para salvar a senha. É possível desativar ou ativar essa opção a qualquer momento.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Configurações e Senhas.
  4. Na parte superior da tela, desative a opção Salvar senhas.

Corrigir problemas com senhas

Se o Chrome não estiver salvando ou perguntando se você quer salvar senhas, saiba como corrigir problemas relacionados a informações salvas.

Como o Chrome salva e sincroniza senhas

A forma como o Chrome salva suas senhas depende de você optar ou não por armazená-las e usá-las em todos os dispositivos. Quando sincronizadas, as senhas podem ser usadas no Chrome em todos os seus dispositivos e em alguns apps nos dispositivos Android.

Caso contrário, as senhas são armazenadas apenas no Chrome no seu computador.

Você pode gerenciar as senhas salvas na sua Conta do Google em passwords.google.com.