Gestire le password salvate

Puoi impostare Chrome in modo da memorizzare le password per diversi siti. Per usare le tue password su diversi dispositivi, attiva la sincronizzazione in Chrome.

Se inserisci una nuova password su un sito, Chrome ti chiede se vuoi salvarla. Per accettare tocca Salva.

Accedere con una password salvata

Se hai salvato la tua password durante una precedente visita a un sito web, Chrome può aiutarti ad accedere.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Apri un sito che avevi già visitato in precedenza.
  3. Vai al modulo di accesso del sito.
    • Se hai salvato un solo nome utente e una sola password per il sito, Chrome compilerà automaticamente il modulo di accesso.
    • Se hai salvato più di un nome utente e di una password, seleziona il campo del nome utente e scegli i dati di accesso che vuoi usare.

Visualizzare, eliminare o esportare password

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Impostazioni quindi Password.
  4. Visualizza, elimina o esporta una password.
    • Per visualizzarle, tocca Visualizza e gestisci le password salvate all'indirizzo passwords.google.com.
    • Per eliminarle, tocca la password che vuoi rimuovere. Tocca Elimina Cestino in alto.
    • Per esportarle, tocca Altro Altro quindi Esporta password.

Per cancellare tutte le password salvate, cancella i dati di navigazione e seleziona "Password".

Avviare o interrompere il salvataggio delle password

Per impostazione predefinita, Chrome propone di salvare le password. Puoi attivare o disattivare questa opzione in qualsiasi momento.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Impostazioni quindi Password.
  4. Disattiva l'opzione Salva password in alto.

Risolvere i problemi relativi alle password

Se Chrome non salva le password o non ti chiede se vuoi salvarle, scopri come risolvere i problemi relativi a informazioni salvate.

Modalità di salvataggio e sincronizzazione delle password in Chrome

Chrome salva le password in modo diverso a seconda del fatto che tu voglia memorizzarle e usarle su più dispositivi o meno. Quando sono sincronizzate, puoi usare le password in Chrome su tutti i tuoi dispositivi e su alcune app dei tuoi dispositivi Android.

In caso contrario, le password vengono memorizzate solo su Chrome sul tuo computer.

Puoi gestire le password salvate nel tuo Account Google all'indirizzo passwords.google.com.